Reiten passe décisive lorsque Chelsea bat Tottenham – en tête avec la différence de buts avant le dernier tour – Dagsavisen

Cela signifie qu’Emma Hayes peut encore obtenir un titre en guise de cadeau d’adieu si, après de nombreuses années en tant qu’entraîneur de Chelsea, elle deviendra entraîneur de l’équipe nationale des États-Unis.

Chelsea a plus de deux buts d’avance sur Manchester City avant que tout ne soit décidé. Samedi, Chelsea affrontera Manchester United, nouveau champion de la FA Cup, tandis que City accueillera Aston Villa.

Chelsea a longtemps couru après quatre titres, mais a chuté en Coupe de la Ligue, en FA Cup et en Ligue des Champions.

Guro Reiten a marqué quatre buts et en a ajouté deux alors que Chelsea battait Bristol City 8-0 il y a une semaine et demie et rattrapait la différence de buts alors supérieure de Manchester City. Mercredi, elle a encore joué un rôle important.

À la 37e minute, Chelsea a joué hors de sa propre défense avec de belles combinaisons. Catarina Macario jouait le rôle d’attaquant de Reiten sur la gauche. Elle a porté le ballon à un rythme élevé et a frappé un centre plat derrière la défense. Au deuxième poteau, Maika Hamano a envoyé le ballon au fond des filets.

Celin Bizet Ildhusøy a débuté en tête pour l’équipe locale, qui voulait se débarrasser de la défaite 0-4 du week-end contre Manchester United en finale de la FA Cup dans un Wembley bondé.

Tottenham a eu de bonnes occasions, mais Chelsea a été le meilleur et a gagné à juste titre.

Bizet a été remplacé au milieu de la seconde période, Reiten dix minutes avant la fin. Maren Mjelde était une réserve inutilisée pour Chelsea.