Reims 1-0 Le Havre (mi-tps)

le 20/12/2023 à 21h51

Dominateur, Reims mène logiquement contre Le Havre (1-0) à la pause de ce match de la 17e journée de Ligue 1.

Dangereux sur des frappes de Teuma et Ito, puis en supériorité numérique après l’expulsion de Ndiaye à la 22e minute pour un tacle très en retard sur Matusiwa, les Remois ont pris l’avantage avant la demi-heure de jeu. Sur un centre côté droit de Foket, Nakamura battait Desmas d’une volée du pied droit (1-0, 25e). Derrière, Khadra a eu une occasion de faire le break pour Reims mais le tir du milieu rémois a été détourné par un Desmas très sollicité au cours du premier acte.

Suivez l’évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.