Regionalliga : le FC Carl Zeiss Jena rate la victoire au VSG Altglienicke

En seconde période, c’était fini avec le balayage. Les deux équipes ont joué pour gagner. Jonathan Muiomo a eu l’occasion à la 56e minute après une belle course de Krauss, mais Gordon Büch a dégagé la ligne à la dernière minute. Puis la plus belle phase du match a commencé avec des occasions des deux côtés : Krauss (61e, 67e) a raté de peu. De l’autre côté, Uzan (61e) et Cigerci (64e) ont échoué. Jena a ensuite maintenu la pression et a continué à avoir de bonnes scènes, seul le ballon n’a pas trouvé son chemin dans le but. Le match méritait des buts. Et Iéna la victoire, car les chances parlaient pour les Thuringiens. Mais il est resté à 0:0. Les habitants d’Iéna doivent s’inquiéter pour Krauss. Le joueur de 26 ans s’est blessé au pied droit vers la fin du match et a quitté le terrain en boitant.

L’égalité est un résultat avec lequel aucune des deux équipes de chasse ne rattrape vraiment le terrain vers le haut du tableau. Jena a huit points d’Erfurt, VSG sept. Samedi (1er avril, 13h00 dans le téléscripteur en direct de l’application “SpiO” et sur www.sport-im-osten.de), Erfurt a la chance d’étendre encore son avance contre le Viktoria Berlin.