Regardez… Manchester United retrouve son équilibre et Chelsea remporte sa quatrième victoire consécutive | sport

Regardez… Manchester United retrouve son équilibre et Chelsea remporte sa quatrième victoire consécutive |  sport

|

L’équipe de Manchester United a retrouvé son équilibre avec une difficile victoire sur son invité, Newcastle United, 3-2, à Old Trafford mercredi, lors d’un match reporté de la 34e journée de la Ligue anglaise de football.

Manchester United a terminé la première mi-temps en tête avec un but du jeune joueur Kobe Maino à la 31e minute, et Anthony Gordon a égalisé pour Newcastle 4 minutes après le début de la seconde mi-temps.

United a renforcé son avantage avec les deuxième et troisième buts d’Amad Diallo et Rasmus Hoylund aux 57e et 84e minutes, mais Newcastle a réduit l’écart avec un deuxième but dans la deuxième minute des arrêts de jeu.

Manchester United a porté son score à 57 points à la huitième place, remportant sa première victoire lors des 4 derniers tours.

Quant à Newcastle, il a subi sa deuxième défaite consécutive et sa 14ème en championnat de la ligue cette saison, laissant son score figé à 57 points à la septième place, supérieure à la différence de buts à Manchester United.

Chelsea continue son réveil

Lors d’un autre match reporté des 34èmes de finale mercredi soir, l’équipe de Chelsea a poursuivi son réveil avec une précieuse victoire devant son stade face à Brighton sur le score de 2-1.

Chelsea a pris l’avantage avec deux buts inscrits par Cole Palmer et Christopher Nkunku aux 34e et 64e minutes, mais a terminé le match à 10 joueurs après l’expulsion de son capitaine Reece James à la 88e minute.

Brighton a profité du désavantage numérique et Danny Welbeck a marqué le seul but des hôtes à la septième minute du temps additionnel de la seconde période.

Chelsea a remporté sa quatrième victoire consécutive, portant son score à 60 points à la sixième place, renforçant ainsi ses espoirs de décrocher une carte de qualification pour les championnats continentaux la saison prochaine, puisqu’il n’est séparé que de 3 points de Tottenham, qui occupe la cinquième place. , pour se qualifier pour la compétition de la Ligue européenne.

Quant à Brighton, il a subi sa deuxième défaite consécutive, laissant son score figé à 48 points à la dixième place avant le tour final de la Premier League anglaise prévu dimanche.