Regardez Leverkusen égaliser à la 97e minute

Photo de : Sport 5

inflexible. La séquence folle de Leverkusen est toujours bien vivante. L’équipe de Xavi Alonso est revenue de 2:0 à un spectaculaire 2:2 ce soir (samedi) contre Stuttgart, dans le cadre de la 31ème journée de Bundesliga.

Les Souabes auraient pu être proches de décrocher le ticket pour les champions, mais ont perdu deux points dans un match fou à la Bay Arena. Chris Purish (47 ans) a donné l’avantage aux hôtes à la Bay Arena après que le ballon ait rebondi sur la barre transversale. A la 56e minute, Leverkusen perdait un ballon au milieu de terrain et Denis Ondav (50e) en profitait pour marquer le deuxième.

Berkusen, comme d’habitude, a donné la victoire lorsque Emin Adli (61) a réduit le score grâce à la passe décisive d’Alex Grimaldo. Mais au final, l’équipe de Xavi Alonso a réussi à égaliser. Plus tôt, un but d’Odilon Kusuno (78) avait été refusé pour hors-jeu. Leverkusen a reçu un coup franc à la 97e minute, que Robert Andrich a pu diriger dans le filet et a établi un 46e match consécutif sans défaite.