Regardez… Le Real Madrid termine la saison avec un match nul décevant le soir où sa star Toni Kroos a pleuré sport

Regardez… Le Real Madrid termine la saison avec un match nul décevant le soir où sa star Toni Kroos a pleuré  sport

|

Le Real Madrid, champion d’Espagne, a terminé sa saison sur un nul décevant et vierge face à son invité, le Real Betis, samedi au stade Santiago Bernabeu, lors de la soirée d’adieu de son milieu de terrain international allemand Toni Kroos, lors de la 38e journée finale de la Ligue espagnole de football.

Il s’agit du deuxième match nul consécutif du Royal Club en championnat après le premier contre son hôte Villarreal 4-4, lors de sa dernière répétition avant le dernier match de la compétition de Ligue des Champions samedi prochain contre l’allemand Borussia Dortmund au stade de Wembley en Capitale anglaise, Londres.

Kroos, 34 ans, a annoncé mardi dernier qu’il prendrait sa retraite après la Coupe d’Europe, que son pays accueillera cet été.

Kroos a reçu de nombreux éloges de la part des supporters du club, de ses coéquipiers et des joueurs du Real Betis, après 10 saisons passées dans les rangs merengue, où il a remporté 22 titres, qui pourraient atteindre 23 s’ils remportent pour la 15e fois le prestigieux titre de la compétition continentale. dans l’histoire du club.

La star allemande a fait ses adieux aux supporters et au stade du Real Madrid en larmes après la fin du match, sous des applaudissements chaleureux.

L’Atletico Madrid se réconcilie avec ses fans

Le deuxième pôle de la capitale, l’Atletico Madrid, a satisfait ses supporters avec une victoire morale sur son hôte, la Real Sociedad, 2-0.

L’Atletico Madrid a marqué tôt grâce au défenseur brésilien Samuel Leno à la neuvième minute, et le remplaçant mozambicain Reyneldo Mandava a ajouté le deuxième à la troisième minute du temps additionnel, deux minutes après que son coéquipier Saul Nigues ait été expulsé pour avoir reçu un deuxième avertissement.

L’Atletico Madrid a compensé son humiliante défaite à domicile contre Osasuna 1-4 dimanche dernier et a conclu sa saison avec sa 24e victoire, renforçant ainsi sa quatrième place avec 76 points, tandis que la Real Sociedad a subi sa dixième défaite cette saison, gelant son score à 60 points.

Le match a été marginal, comme tous les matchs de l’étape, après avoir décidé des positions européennes et des trois clubs relégués en deuxième division.

L’Atletico Madrid a obtenu la quatrième – dernière – place, se qualifiant pour la Ligue des Champions de la saison prochaine, et la Real Sociedad a obtenu la sixième place, se qualifiant pour la Ligue européenne, “Ligue Europa”.

L’Athletic Bilbao, cinquième et champion de la Coupe du Roi, a terminé la saison avec une victoire précieuse à l’extérieur de son port d’attache aux dépens de l’hôte du Rayo Vallecano avec un seul but inscrit par son meilleur buteur, Nico Williams, à la 67e minute, augmentant ainsi son score. à 13 buts cette saison.