Regardez… Al-Hilal bat Al-Ittihad et se hisse au sommet de la Ligue saoudienne | sport

Regardez… Al-Hilal bat Al-Ittihad et se hisse au sommet de la Ligue saoudienne |  sport

|

Al-Hilal a renforcé son avance dans la Ligue saoudienne de football Roshan, avec sa victoire – aujourd’hui vendredi – sur son invité, Al-Ittihad, 3-1, au 22e tour de la compétition.

Al-Hilal a porté son score à 62 points en tête du classement, 9 points derrière Al-Nasr, qui occupe la deuxième place, et qui a buté hier sur un match nul 4-4 avec son invité Al-Hazm, au même tour. compétitions.

En revanche, le bilan d’Al-Ittihad s’est figé à 37 points à la cinquième place.

Al-Ittihad a pris l’avantage à la 12e minute grâce à N’Golo Kante, avant qu’Al-Hilal n’égalise à la 39e minute grâce à Saleh Al-Shehri.

À la 59e minute, Al Hilal a marqué son deuxième but grâce à Malcolm, tandis que Saud Abdel Hamid a ajouté le troisième but à la 66e minute.

Ainsi, Al Hilal a réussi à remporter le premier des 3 matches contre Al-Ittihad, où ils se retrouveront mardi prochain à Riyad lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions de l’AFC, et le match retour une semaine plus tard dans la ville de Djeddah.