Regarder le résumé du match Beşiktaş – Buducnost – Actualités Beşiktaş (BJK)

Beşiktaş, qui a connu une mauvaise forme en Super League de Trendyol et a perdu les trois derniers matches, n’a pas passé la pause du match national sans rien faire. Après avoir perdu contre Galatasaray, Gaziantep FK et enfin Antalyaspor, les noirs-blancs ont profité de cette pause avec un match amical. Les élèves de Fernando Santos ont repris le moral en s’imposant 5-1 contre le club de 1ère Ligue monténégrine Buducnost.

APRÈS LE MATCH DE Türkiye…

Emrecan Terzi a été blessé

Serkan Emrecan Terzi s’est blessé lors du match amical de Beşiktaş contre Buducnost. L’arrière gauche de 20 ans, tombé au sol dès la 12e minute, n’a pas pu poursuivre la rencontre. Serkan Emrecan Terzi a été remplacé par Umut Meraş à la 16e minute.

Ouverture par Gedson

Beşiktaş a pris l’avantage grâce à Gedson Fernandes à la 7ème minute du match. Kartal a doublé la différence à la 36ème minute avec le but d’Umut Meraş, entré en jeu plus tard. Avant la fin de la première mi-temps, Rachid Ghezzal a marqué sur coup franc à la 42e minute et la première mi-temps s’est terminée sur un score de 3-0.

VOICI L’ARTICLE CRITIQUE

Clôture par Worrall

Les élèves de Fernando Santos ont démarré la seconde période rapidement et ont porté l’écart à quatre avec Aboubakar à la 58e minute. Alors que Joe Worrall a porté le score à 5-0 à la 61e minute, le seul but de Buducnost a été marqué par Ivanovic à la 69e minute. Un autre but a été marqué dans le match et Kartal a remporté le match 5-1.

Match Besiktas – Buducnost à partir du 11

Exemples : Ersin, Svensson, Tayyip Talha, Emrecan, Serkan, Demir Ege, Gedson Fernandes, Ghezzal, Muleka, Cenk Tosun, Aboubakar.

Buducnost : Pavlicic, Ignjatovic, Orahovac, Adzic, Mirkovic, Raickovic, Mujan, Bojovic, Ivanovic, Grbic, Despotovic.

Moments importants du match

1′ Le premier coup de sifflet a retenti et le match a commencé dans les locaux de Nevzat Demir.

7′ GOL | Gedson Fernandes a marqué, Beşiktaş a pris l’avantage… Gedson Fernandes, qui a reçu le ballon légèrement à gauche de la surface de réparation avec une passe de Muleka, a tiré du pied droit et a mis le ballon au fond des filets : 1-0.

36′ GO | Umut Meraş a marqué, Beşiktaş a augmenté la différence à deux… Lorsque le ballon qu’Ignjatovic a frappé avec sa poitrine en défense est tombé à côté, Umut Meraş a bien évalué cette erreur et a effectué un tir en diagonale avec son pied gauche depuis la diagonale gauche de la surface de réparation. et a mis le ballon dans les filets contre le gardien Pavlicic : 2-0.

42′ GO | Rachid Ghezzal a marqué, Beşiktaş a augmenté l’écart à trois… Ghezzal, qui s’est chargé du coup franc tiré depuis l’aile droite, a tiré du pied gauche, le ballon a franchi le seuil et a touché le filet depuis le coin le plus éloigné : 3- 0.

45′ MI-TEMPS | La première mi-temps du match s’est terminée avec Beşiktaş menant 3-0.

46′ DEUXIÈME MI-TEMPS COMMENCÉE | Le premier coup de sifflet de la seconde mi-temps retentit.

58′ GO | Vincent Aboubakar a marqué, la différence est passée à quatre… Aboubakar, entré dans la surface par la diagonale gauche, a tiré du pied gauche, le ballon a touché le filet depuis la droite du gardien : 4-0.

Lire aussi  L'athlétisme est prévu pour l'émission Netflix avec Dina Asher-Smith et Noah Lyles en ligne pour figurer dans une nouvelle série documentaire sur les stars du 100 m et du 200 m

61′ GO | Joe Worrall a marqué, la différence est passée à cinq… Rebic a centré le coup franc de l’aile gauche avec son pied droit, et Joe Worrall, qui était au premier poteau, a dirigé le ballon dans le filet depuis le coin le plus proche : 5- 0.

69′ GO | Ivanovic a marqué, la différence de Buducnost a été réduite à quatre… Ivanovic, qui se trouvait sur la diagonale gauche de la surface de réparation, a frappé avec son pied gauche le ballon qui revenait de l’aile gauche et le ballon est entré dans le filet malgré l’intervention de gardien Ersin : 5-1.

LE JEU TERMINÉ | Le coup de sifflet final a retenti et le match s’est terminé avec Beşiktaş menant 5-1.