Red Devils Silence London Cannon 3-1

Manchester

Manchester United contre Arsenal a lieu dans grand match Première ligue. Les Red Devils obtiennent les trois points avec une victoire 3-1 sur Cannon London !

Manchester United contre Arsenal a lieu à Old Trafford, dimanche (4/9) à 22h30 WIB dans la sixième semaine Première ligue. Manchester United et Arsenal jouent tous les deux en 4-2-3-1. En première mi-temps, les deux équipes ont immédiatement joué ouvertement.

Arsenal avait une avance de 1-0 grâce à Gabriel Martinelli à la 12e minute. L’arbitre a vérifié VAR, le but a été refusé car il y avait eu une faute antérieure d’Odegaard à Eriksen.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Manchester United a marqué le premier but à la 35e minute grâce au débutant Antony. Le score de 1-0 a duré jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Bukayo Saka a ramené Arsenal à 1-1 à la 60e minute. Rashford a répliqué avec un doublé aux 66′ et 75′ minutes.

Manchester United gagné 3-1. Le résultat a amené MU au cinquième niveau Classement de la Premier League avec 12 pointes. Arsenal reste en tête avec 15 points.

Manchester United a battu Arsenal 3-1 (Photo : AP/Dave Thompson)

Le déroulement du match

Manchester United appuyer directement. À la deuxième minute, Dalot a poignardé dans la surface de réparation puis a lancé une passe devant le but, mais la défense d’Arsenal a pu dégager Xhaka.

Une minute plus tard, Xhaka menaçait à tour de rôle. Son tir de l’extérieur de la surface de réparation peut être contré par McTominay.

Dommage pour Gabriel Jesus. Il a été soigné à la sixième minute après être tombé sur une collision avec McTominay, la tête heurtant le sol. L’attaquant d’Arsenal a pu continuer le match.

Opportunité en or pour MU ! À la huitième minute grâce à une passe de Dalot sur le côté gauche de la défense d’Arsenal (après qu’Antony ait bien contrôlé le ballon de deux défenseurs et fourni un talon), le ballon haut d’Eriksen a été accueilli par une volée. La peau ronde déviait encore légèrement de la cible.

Jadon Sancho a effectué des tirs cadrés à la 11e minute. Cependant, son tir visait toujours Ramsdale et a été refusé.

A la 12e minute, Arsenal gagnant 1-0 grâce à Gabriel Martinelli. Le schéma, Odegaard peut récupérer le ballon d’Eriksen. Le ballon a été contrôlé par Saka, puis a relâché un ballon en profondeur du milieu du terrain vers Martinelli qui l’a poursuivi. Le nom de famille a froidement fait irruption dans le but de De Gea.

Cependant, l’arbitre a eu le temps de vérifier la VAR car Odegaard a été jugé pour avoir violé Eriksen lorsqu’il a pris le ballon par derrière. Le pied d’Odegaard a touché la jambe droite d’Eriksen et est tombé. Après cela, le but a été refusé.

MANCHESTER, ANGLETERRE – 04 SEPTEMBRE: Lisandro Martinez de Manchester United est défié par Gabriel Jesus d'Arsenal lors du match de Premier League entre Manchester United et Arsenal FC à Old Trafford le 04 septembre 2022 à Manchester, en Angleterre.  (Photo de Michael Regan/Getty Images)Le but d’Arsenal refusé pour la faute d’Odegaard sur Eriksen (Photo : Getty Images/Michael Regan)

A la 21e minute, Antony le débutant enregistre une occasion. Il a amené le ballon du bord au milieu, puis a décoché un coup de pied de l’extérieur de la surface de réparation. Son tir est allé haut.

Martinelli a eu une autre chance à la 30e minute. Dans un angle serré, il visait le premier poteau mais De Gea parvenait à casser son dégagement.

Martinelli a de nouveau semé la terreur pour Manchester United. Le centre d’Odegaard au deuxième poteau a été accueilli par une tête de Martinelli. De Gea l’a bloqué encore et encore.

Le premier but de United !

Débutant à MU, Antony a inscrit son nom au tableau d’affichage à la 35e minute ! A commencer par le mouvement de Sancho sur le côté gauche qui a reçu un ballon sauvage, puis l’a poursuivi jusqu’à Rashford. Rashford a ensuite passé à Antony sur sa droite qu’Antony a immédiatement complété avec son pied gauche.

MANCHESTER, ANGLETERRE – 04 SEPTEMBRE: Antony de Manchester United célèbre avec ses coéquipiers Scott McTominay et Marcus Rashford après avoir marqué le premier but de leur équipe lors du match de Premier League entre Manchester United et Arsenal FC à Old Trafford le 04 septembre 2022 à Manchester, Angleterre.  (Photo de Shaun Botterill/Getty Images)Le but d’Antony (Photo : Getty Images/Shaun Botterill)

Prochain Arsenal essayez plus pressant. Mais jusqu’au coup de sifflet de la mi-temps, Manchester United gagner 1-0.