Récapitulatif de la Liga 1, Madura United a marqué 8 buts, PSM Silence PSS Sleman vérifie également le classement de la Ligue 1

BANJARMASINPOST.CO.ID – Suivant Résultats Ligue 1 La semaine I de la saison 2022/2023 comprend des matchs Madura United contre Barito Putera.

première semaine Ligue 1 2022/2023 Surpris par la grosse défaite de Barito Putera contre Madura United.

En compétition au stade Gelora Madura Ratu Pamelingan, le score final de Madura United contre Barito Putera était de 8-0.

La victoire de Madura United avec plus d’une demi-douzaine place l’équipe de Sape Kerab en tête du classement provisoire de la ligue 1.

En dessous de Madura United se trouve le PSM Makassar, ce qui équivaut à collecter 3 points.

Madura United en tête grâce à une différence de buts supérieure.

Temporaire PSM Makassar obtenir 3 points après avoir vaincu PSS Sléman dans le même temps sur le score de 2-1.

Le match Madura United contre Barito Putera

À la 4e minute, l’occasion est passée par Barito Putera mais le tir de Rizky Pora était encore faible.

À la 13e minute, Barito Putera a obtenu l’occasion en or.