Real Sociedad – Paris Saint-Germain / Ligue des Champions

Les footballeurs de Paris St. Germain se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. L’équipe de France a remporté le premier match 2:0 et la Real Sociedad San Sebastian 2:1. Le tirage au sort des quarts de finale aura lieu le 15 mars.

Les Parisiens, toujours privés du représentant slovaque Milan Škriniar, blessé, ont donné deux buts d’avance au Pays Basque et l’ont rapidement amélioré. Ils se sont créés trois bonnes occasions dans le premier quart-temps. Ni Mendes ni Barcola n’ont réussi, mais le tireur Mbappe l’a déjà fait lorsqu’il a joué avec les défenseurs et a tourné le tir au-delà d’eux vers le poteau droit. L’équipe locale n’a eu aucune occasion, au contraire, le capitaine du PSG aurait pu ajouter un deuxième but.

Il y est parvenu, mais seulement après un changement de camp à la 56e minute, lorsqu’il a été expulsé par Lee Kang-In, et que l’équipe qui avançait était décidée. L’équipe locale a mis le ballon au fond des filets à la 63e minute, mais le but de Barrenetxeu a été refusé pour hors-jeu. Au final, ils se sont quand même créés quelques occasions, Silva en a eu une grosse, mais Donnarumma a réalisé un bon arrêt. Au final, Saint-Sébastien a remporté au moins un succès honorable, Merino s’en est chargé à la 89e minute.