Real Madrid – Panathinaikos, la finale de l’Euroligue en direct | Les Blancs résistent à la défense grecque et mènent à la mi-temps | Basket-ball | Des sports

Real Madrid – Panathinaikos, la finale de l’Euroligue en direct |  Les Blancs résistent à la défense grecque et mènent à la mi-temps |  Basket-ball |  Des sports

2024-05-26 21:58:24

Le Real Madrid et le Panathinaïkos se rencontrent à la mi-temps de la finale de l’Euroligue, dans un match qui comportait deux scénarios complètement opposés, le premier et le deuxième quart-temps. Dans le premier quart-temps, les Blancs ont été extrêmement supérieurs en attaque, dans la lignée de cette saison, où ils sont la meilleure équipe de toute l’Euroligue dans cette section (les Grecs sont septièmes). Cependant, au deuxième quart-temps, les Grecs ont déployé beaucoup d’efforts en défense et ont asséché le Real Madrid, réduisant progressivement l’avance, qui atteignait 14 points, jusqu’à n’en plus avoir que trois. Cependant, une dernière poussée madrilène a permis à l’équipe de Chus Mateo de conserver une partie du travail effectué en début de match et d’entamer la mi-temps avec un avantage (54-49). Les Blancs sont à la recherche de leur douzième titre européen, tandis que les Grecs tenteront de remporter leur septième couronne. Madrid a atteint la finale à Berlin après avoir battu l’Olympiacos, tandis que le Panathinaikos a fait de même avec Fenerbahçe. Lors du match de consolation, pour la troisième place, les Turcs se sont inclinés face à l’Olympiacos (87-84).

Real Madrid 48-45 Panathinaïkos

Campazzo réalise les deux lancers francs.

Real Madrid 46-45 Panathinaïkos

Vildoza triple. Madrid passe un mauvais moment.

Real Madrid 46-42 Panathinaïkos

Triple par Hezonja, mais Grant répond.

Vous pouvez suivre EL PAÍS Deportes dans Facebook oui Xcliquez ici pour recevoir notre newsletter hebdomadaire.

#Real #Madrid #Panathinaikos #finale #lEuroligue #direct #Les #Blancs #résistent #défense #grecque #mènent #mitemps #Basketball #Des #sports