Rapport du match U21 : les buts de Nyoni et Gordon voient Liverpool battre Newcastle en Premier League 2

Trey Nyoni et Kaide Gordon étaient sur la bonne voie pour l’équipe de Barry Lewtas à Whitley Park.

Les jeunes Reds ont pris un bon départ et ont pris l’avantage après seulement trois minutes. Jayden Danns a pressé pour récupérer le ballon et a trouvé Nyoni, qui a marqué avec une finition cool.

Gordon a ensuite doublé l’avantage sur penalty à la 21e minute après que Danns ait été renversé dans la surface.

Bien que Ben Parkinson ait marqué un but une minute plus tard pour les hôtes, les jeunes Reds ont remporté les trois points.

En repensant à cette victoire, l’entraîneur-chef des moins de 21 ans, Lewtas, a déclaré à Liverpoolfc.com : “Newcastle est une équipe bien organisée mais nous avons bien fait et j’étais vraiment satisfait de la victoire.

“Notre premier but est venu d’une très bonne presse de Jayden, qui a récupéré le ballon et l’a passé à Trey, donc c’était vraiment agréable.

“Jayden a ensuite remporté le penalty et Kaide l’a pris et a marqué ce qui était notre premier penalty de la saison.

“C’était dommage d’encaisser ensuite tout de suite mais, pour être honnête, au fur et à mesure du match, nous étions une réelle menace derrière, notamment à la percée au milieu de terrain. C’était une bonne victoire pour nous.

“Je dois mentionner notre gardien Oscar Kelly parce qu’il a été brillant.

“Oscar a réalisé un arrêt incroyable en première mi-temps, juste à la mi-temps, ce qui aurait porté le score à 2-2, et il a également réalisé un superbe arrêt à la fin du match.”

ÉQUIPE

O. Kelly, Pitt, Scanlon, Miles, Nallo, Pilling, Gordon (Spearing, 85 ans), Clark, Danns, Nyoni, Cone-Doherty.

Sous-marins inutilisés : Poytress, Giblin, Laffey.

SUIVANT

Les U21 de Liverpool seront les prochains en action le dimanche 3 mars lorsqu’ils accueilleront Aston Villa à Kirkby en Premier League 2, le match étant prévu pour le coup d’envoi à 13 heures GMT.