Rapport du match U18 : Liverpool en a marqué cinq lors d’une victoire mouvementée contre Blackburn

Les Rovers ont désorienté les Reds avec un début de seconde période rapide.

Ils étaient à égalité moins d’une minute après la reprise alors que Farkas échangeait soigneusement des passes avec Igor Tyjon alors qu’il entrait dans la surface et envoyait cliniquement le ballon devant Misciur.

Blackburn semblait certain d’égaliser quelques instants plus tard. Les visiteurs ont fait irruption sur Liverpool et ont envoyé Zack Stritch dans le canal droit. Son tir traîné sur Misciur a rebondi sur le deuxième poteau et depuis le rebond, Boggan a envoyé le ballon sur le même morceau de bois.

Boggan a ensuite tiré à quelques centimètres de large après avoir battu la ligne de hors-jeu des Reds, avant que ce sort de domination presque totale ne soit rompu par le troisième but des hôtes.

À l’heure de jeu, Laffey a disséqué la défense adverse pour faire détaler Kone-Doherty et l’attaquant large a produit une coupe de plus en plus caractéristique à l’intérieur et une frappe ferme pour 3-1.

Les ouvertures ont continué à affluer des deux côtés, mais l’influent Morrison a couronné une autre démonstration accrocheuse avec un doublé tardif pour mettre le match au lit.

Il a d’abord décoché un coup franc de 22 mètres dans le coin supérieur gauche à la 77e minute, et presque immédiatement dès le coup d’envoi, il a pris possession, a récupéré la passe de retour désintéressée de Figueroa et a orienté le gardien de but.

Misciur a fait basculer un dangereux coup franc de Stritch via une touche sur la barre transversale, tandis que le remplaçant Josh Sonni-Lambie a été refusé sur la ligne de but dans les derniers affres d’une victoire mouvementée pour Liverpool.

ÉQUIPE

Misciur, Airoboma (Evers, 71 ans), Gyimah (Giblin, 71 ans), Pitt (Enahoro-Marcus, 83 ans), K. Kelly, Laffey, Morrison (Sonni-Lambie, 88 ans), Pennington, Figueroa, Ahmed, Kone-Doherty.

Sous-marin inutilisé : Morana.

SUIVANT

Les U18 de Liverpool auront un autre match de championnat à domicile le week-end prochain, avec Manchester City comme visiteur de l’Académie. Ce match aura lieu le coup d’envoi à 11h30 GMT le samedi 17 février.