Rapport des moins de 18 ans : Fulham 3-3 Chelsea | Actualités | Site officiel

Rapport des moins de 18 ans : Fulham 3-3 Chelsea |  Actualités |  Site officiel

Les moins de 18 ans de Chelsea ont dû se contenter d’un point dans un thriller de six buts chez leurs voisins de Fulham, malgré le doublé de Donnell McNeilly et un beau but de Tyrique George en première mi-temps.

Chelsea a commencé la journée avec une petite chance de remporter le titre sud de la Premier League des moins de 18 ans avec une victoire sur Fulham, si les autres résultats se déroulaient. Cependant, la course au titre se poursuivra jusqu’en mai après un match nul divertissant à Motspur Park.

Nous avons pris du retard lorsque le gardien Kai Crampton a été dépossédé à l’entrée de la surface, se blessant au passage, mais Tyrique George a contourné le gardien de Fulham pour nous ramener à égalité dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Donnell McNeilly nous a ensuite donné l’avantage à deux reprises en seconde période, mais à chaque fois, l’équipe locale a réussi à riposter, portant le score à 3-3 au coup de sifflet final.

Les Bleus passent derrière

Les Blues ont commencé le meilleur des deux équipes, alors qu’Ato Ampah a forcé le premier arrêt du match du gardien de Fulham et que George a vu un but exclu pour hors-jeu. Mais à peine une demi-heure plus tard, c’est Fulham qui a pris les devants, lorsque Tom Wingate a défié le gardien Crampton à l’entrée de la surface pour marquer.

Chelsea a eu une bonne occasion d’égaliser suite à une succession de corners. Celui-ci s’est terminé avec George juste à l’extérieur de la surface, récupérant une passe sur les défenseurs de Fulham pour Ampah, mais c’était une passe difficile pour l’ailier avec le ballon tombant par-dessus son épaule et il a volé trop près du gardien.

Lire aussi  La Cour suprême déclare que la dirigeante du BRS, Kavitha, ne peut pas prendre de raccourci pour obtenir une libération sous caution et lui demande de déplacer le tribunal de première instance

C’était la même histoire quelques minutes plus tard lorsque George était à nouveau le créateur, attirant les défenseurs avant de se placer devant McNeilly, dont le tir bas a été arrêté.

Il y a eu un nouveau revers pour les Bleus avant la mi-temps, lorsque Crampton n’a pas pu continuer après s’être blessé en encaissant le but. Il partit pour être remplacé par l’écolier Jack Austin, faisant ses débuts à ce niveau.

Tous niveaux à la pause

Nous avons failli marquer un but heureux. George a donné à Ollie Harrison l’espace pour centrer depuis la gauche avec une talonnade arrière intelligente et la livraison en boucle du milieu de terrain a dérivé vers le but et est tombée hors de portée du gardien, mais a touché le poteau arrière.

L’égalisation semblait venir et, juste avant la mi-temps, nous étions à égalité. George, qui semblait le plus susceptible de créer le but, l’a marqué. C’est une belle passe en profondeur de Reiss Denny qui l’a libéré et, lorsque le gardien de but a hésité à sortir de sa ligne, George l’a puni. Un mannequin, une touche du pied gauche pour le contourner et une finition calme du pied droit, et c’était 1-1 avant la pause.

Ce fut un début de seconde période offensif avec un jeu dangereux vers l’avant de la part des deux équipes, mais aucune des deux équipes n’a été en mesure de vraiment tester le gardien de but dans les premières phases, notre meilleur effort a été une tête de Kaiden Wilson au deuxième poteau sur un corner qui a été confortablement sauvé. .

Chelsea mène deux fois

Mais peu de temps après, Chelsea avait pris l’avantage pour la première fois du match. Harrison Murray-Campbell a chargé vers l’avant sur la droite et a délivré un centre bas taquin vers le poteau arrière. George n’a pas réussi sa tentative de finition proprement, mais Denny a fait preuve d’une réflexion rapide pour ramasser le ballon dans la surface et permettre à McNeilly de balayer dans une finition à bout portant.

Malheureusement, notre avance n’a pas duré longtemps. Il ne semblait pas y avoir trop de danger lorsque Seth Ridgeon a pris possession sur la ligne médiane, mais il a porté le ballon vers l’avant et a continué, profitant d’une glissade de Travis Akomeah alors qu’il se dirigeait vers la surface avant de terminer dans le coin inférieur.

Fulham a connu une période menaçante après son égalisation, mais les Blues ont réussi à reprendre l’avantage à un peu plus de 10 minutes de la fin. Le capitaine et défenseur central Akomeah a fait amende honorable pour sa chute précédente en s’éloignant de la défense et en jouant à McNeilly. L’attaquant a résisté aux joueurs de Fulham dans la surface et son tir du pied gauche a été dévié, l’aidant à dépasser le gardien, qui était tombé au sol très tôt.

Points partagés

Il restait cependant encore un autre rebondissement dans ce match, et malheureusement pour les Blues, ce fut l’égalisation de Fulham, le remplaçant Macauley Zepa – qui n’était sur le terrain que depuis une minute – s’interposant à quelques mètres après le brillant dernier de Harrison McMahon. -le tacle n’a fait que retarder le but de l’équipe locale.

Chelsea a continué à faire pression pour le vainqueur jusqu’au coup de sifflet final, mais il n’y avait pas de victoire aujourd’hui.

Ce que cela veut dire

Chelsea reste en tête du classement sud de la Premier League des moins de 18 ans, mais notre avance sur West Ham United a été réduite à deux points, Arsenal étant toujours dans la course avec cinq points de retard. Cinq points sur nos quatre matches restants feraient de nous des champions du Sud, indépendamment de ce que font les autres équipes.

Quelle est la prochaine

Nous avons la chance d’étendre notre avantage au classement à cinq points lorsque nous accueillerons Leicester City à Cobham lors de l’un de nos deux derniers matchs en cours, samedi 27 avril prochain. Le coup d’envoi sera donné à 12h.

Chelsea (4-2-3-1) : Kai Crampton (Jack Austin 42); Harrison Murray-Campbell, Travis Akomeah (c), Kaiden Wilson, Genesis Antwi ; Harrison McMahon, Ollie Harrison (Rio Ngumoha 75) ; Ato Ampah (Frankie Runham 68 ans), Reiss Denny, Tyrique George ; Donnell McNeilly
Abonnements inutilisés : Saheed Olagunju, Shaun Wade
Buteurs : George 45+2, McNeilly 58, 78
Réservé: Wilson 30 ans, Denny 64 ans

Fulham (4-2-3-1) : Marco Underwood, Brad De Jesus, Bradley Slade, Chibuzo Nwoko, Samuel Amissah, Samuel Tabares (86), Thomas Olyott (82), Seth Ridgeon, Aaron Loupalo-Bi, Tom Wingate (64), Lemar Gordon
Sous-marins inutilisés : Oscar Varney, Macauley Zepa, Damon Park, Jonathan Esenga, Farhaan Ali Wahid
Buteurs : Wingate 27, Ridgeon 67, Zepa 83
Réservé: Nwoko 85