Rabiot, penalty non appelé dans Juventus-Séville en Ligue Europa : ce qui s’est passé – Corriere.it

2023-05-12 00:55:42

De Simon Goliath

À la 87e minute de Juventus-Séville, alors que les Bianconeri sont tous à la poursuite de l’égalisation, Bad fait entrer Rabiot de manière désordonnée dans la surface. L’arbitre laisse passer, mais il semble y avoir un penalty

Manifestations furieuses dans la région de Séville à la 87e minute du match entre la Juventus et les Espagnols, valable pour le match aller de la demi-finale de Ligue Europa. Le match s’est terminé 1-1 grâce à un but dans le temps écoulé par Gattimais quelques minutes plus tôt (à la 87e minute) l’équipe d’Allegri il avait furieusement protesté contre une intervention défensive de Bad dans la région andalouse contre Rabiot. Le défenseur français frappe le milieu de terrain au tibia, du pied martelé. Mais l’arbitre laisse passer, sans même que la var n’intervienne.

La blessure montrée à la télé

Mauvaise faute, c’était clair mais le Var n’a rien dit. L’arbitre n’a pas réagi, le Var ne l’a pas appelé, Je ne sais pas pourquoi mais pour moi, gardez-le proprece sont les commentaires de Rabiot à Sky après le match, avec le Français qui a ensuite montré les marques bien marquées sur sa jambe en direct à la télévision: Si l’arbitre n’est pas allé au VAR parce qu’ils ne l’ont pas appelé : on accepte ce que les arbitres décident et sifflent et on doit l’accepter sans se laisser distraire, sans être nerveux. Nous acceptons toujours toutles paroles de Massimiliano Allegri

11 mai 2023 (changement 12 mai 2023 | 00:01)

#Rabiot #penalty #appelé #dans #JuventusSéville #Ligue #Europa #qui #sest #passé #Corriere.it