Querétaro sauve le match nul contre León lors de l’ouverture mexicaine

2023-09-30 06:50:02

MEXICO CITY (AP) — Grâce à un but du Colombien José Zúñiga en seconde période, Querétaro a sauvé un match nul 1-1 contre León vendredi pour terminer son troisième match sans défaite dans le tournoi Apertura au Mexique.

Fidel Ambriz a ouvert le score à la 45e minute, mais Zúñiga a égalisé le match avec un score à la 50e, son troisième but lors des trois derniers matchs.

Les Gallos Blancos ont prolongé à trois leur séquence de matchs sans défaite et accumulent déjà 12 points pour se placer en onzième position en attendant les autres résultats de la dixième journée.

La Fiera, qui n’a remporté qu’un seul de ses cinq derniers matchs, compte les mêmes 12 points, mais une meilleure différence de buts et occupe la dixième place.

León a pris l’avantage lorsqu’Ambriz a reçu un centre de la gauche, a fait descendre le ballon dans la surface et s’est converti d’un tir bas au poteau droit.

Les Gallos Blancos ont égalisé au début de la seconde mi-temps lorsque Zúñiga a reçu un centre de la gauche et a marqué d’un tir du pied gauche devant le gardien Rodolfo Cota.