Quatre buts en première mi-temps mènent Galaxy à la victoire contre Vancouver

Le Galaxy a marqué quatre buts en première mi-temps pour la première fois en six ans alors qu’ils roulaient vers un Victoire 5-2 contre les Whitecaps de Vancouver samedi soir au Dignity Health Sports Park.

Samuel Grandsir a marqué deux des buts, dont le premier à la 12e minute après avoir chronométré un centre roulant de Kevin Cabral. Grandsir a également marqué vers la fin de la première mi-temps à la 40e minute.

Víctor Vázquez saute de joie après avoir marqué un but en première mi-temps pour le Galaxy.

(Raul Romero Jr. / Associated Press)

Javier “Chicharito” Hernández a converti un penalty à la 20e minute pour donner une avance de 2-0 au Galaxy.

Víctor Vázquez a marqué à la 30e minute avant le deuxième score de Grandsir. Efraín Álvarez a ajouté un but à la 89e minute pour terminer le score pour le Galaxy (10-11-3).

La dernière fois que le Galaxy a marqué quatre buts en première mi-temps, c’était le 23 avril 2016, lors d’une victoire 5-2 contre le Real Salt Lake.

Lire aussi  Résultat de l'US Open 2022 - Serena Williams, 23 fois grande gagnante, battue par l'Australienne Ajla Tomljanovic au troisième tour pour mettre un terme à sa brillante carrière

Ryan Gauld a marqué pour les Whitecaps (8-11-6) en première demie et Tosiant Ricketts a ajouté un but à la 70e minute.

Le Galaxy a dominé la possession, ayant le ballon à 62% contre 38% pour Vancouver.

Jonathan Bond a réalisé deux arrêts pour le Galaxy. Cody Cropper en a sauvé deux pour Vancouver.

L'attaquant du Galaxy Javier Hernández court vers le coin après avoir marqué un but en première mi-temps le 13 août 2022.

L’attaquant de Galaxy Javier “Chicharito” Hernández court vers le coin après avoir converti un penalty en première mi-temps.