Quand Udinese-Roma sera-t-il récupéré ? Les hypothèses, les engagements des équipes et ce que dit le règlement

Quand Udinese-Roma sera-t-il récupéré ?  Les hypothèses, les engagements des équipes et ce que dit le règlement

2024-04-15 10:17:00

UDINE. Vendredi, la Lega Serie A trouvera la date pour terminer Udinese-Roma, suspendu à la 26e minute et 30 secondes de la seconde mi-temps, alors que l’arbitre Luca Pairetto autorisé les premiers secours à Evan Ndicka.

À partir de ce moment précis, l’inquiétude pour la santé du défenseur de Giallorossi a pris le dessus, conduisant à la suspension définitive du match avec le coup de sifflet final de l’arbitre à la 83e minute, mais pour des raisons réglementaires, ce sera la 26ème minute de la seconde mi-temps la minute exacte à partir de laquelle le match reprendra. Dans ces cas, en effet, la règle dit que ce qui compte est « le moment exact où s’est produite la situation qui a déterminé la suspension ».

LE COMMENTAIRE. Les longs applaudissements du stade du Frioul pour dire qui nous sommes (par A. Simeoli)

Ce qui sera joué

Il restera donc 19 minutes à jouer plus le temps additionnel éventuel.à commencer par les deux minutes liées aux quatre remplacements (30 secondes par remplacement) effectués en seconde période, quand avant la suspension Kingsley Ehizbue et Hassane Kamara étaient rappelés sur le banc pour les Bianconeri, et Donny Huijsen et Houssem Aouar pour la Roma.

Le sourire après la grande peur : Ndicka va bien, nouveaux tests à l’hôpital d’Udine

Pietro Oléotto

Ce que dit le règlement

Règles en main, les remplacés ne pourront pas faire partie des listes être remis à l’arbitre et ils ne pourront donc pas jouer, alors qu’à la place les avertissements resteront remédier à Jaka Bijol, Kamara, Martin Payero et Tommaso Baldanzi.

Mais surtout nous repartirons du nul 1-1 signé par le but de Roberto Pereyra, doué pour voler le ballon à la 26ème minute de la première mi-temps à Huijsen, pour s’envoler et battre Svilar, qui a souligné l’intuition du 3-4-2-1 avec Samardzic et Tucu en soutien de Lucca, et de l’égalisation tête inscrite à la 19e minute de la seconde période par Romelu Lukaku, devant Bijol, suite à un centre de Cristante. Le but est intervenu après l’introduction de Paulo Dybala à la 53e minute, avec lequel De Rossi a donné de la qualité et de l’imprévisibilité au 4-2-3-1 des Giallorossi, revitalisant également Baldanzi.

De Venditti à Mentana, tous les messages sociaux pour Ndicka : « Une grande leçon de civilisation à Udine »

Quand sera-t-il décidé

Il ne nous reste plus qu’à attendre vendredi pour savoir quand nous serons de retour sur le terrain, même si c’est à peu près tout. il existe déjà une première hypothèse concrète, identifiable jeudi 25 avril.

Serait une date loin des deux demi-finales de la Coupe d’Italie prévu le 23 (Lazio-Juventus) et le 24 (Atalanta-Fiorentina), mais surtout à partir du lundi 22, lorsque la Roma affrontera Bologne le lendemain en match reporté à l’Olimpico, à 18h30. Tout cela, en gardant à l’esprit que La Roma est également impliquée dans la Ligue Europa et qui pourrait accéder aux demi-finales les 2 et 9 mai, si les Giallorossi réussissaient la ronde contre Milan lors du match retour qui se jouera jeudi à l’Olimpico, après le 1-0 en leur faveur au Meazza.

Il faut dire aussi qu’à partir de la date de récupération des 19′ minutes d’Udinese-Roma dépendra également de celle de Bologne-Udinese lors de la 34ème journée, tour et calendrier, avec avances et reports, qui seront toujours officialisés vendredi, en même temps que les quatre dernières journées du championnat.

Cependant, il est peu probable que la Ligue trouve vendredi la date de la reprise d’Atalanta-Fiorentina, le match qui n’a pas été joué le 18 mars dernier à Bergame en raison de la maladie, qui s’est ensuite révélée fatale au manager de la Viola, Joe Barone. Les deux équipes sont toujours occupées en Europe et pourraient se reprendre en juin.

#Quand #UdineseRoma #seratil #récupéré #Les #hypothèses #les #engagements #des #équipes #dit #règlement