Qualifications Euro 2024 : Italie-Angleterre 1-2 – ANSA

(ANSA) – ROME, 23 MARS – L’Italie entame son parcours des éliminatoires de l’Euro 2024 par une défaite, battue 2-1 à Naples par l’Angleterre. Avec le nouveau venu Retegui commençant immédiatement en attaque, les Azzurri en première mi-temps ont créé peu d’attaquants et immédiatement le jeu des invités, qui ont pris les devants à la 13e minute avec Rice et ont doublé leur avance en finale avec Kane, sur penalty, pour une faute de la main de DiLorenzo. Un but qui fait de l’attaquant de Tottenham le meilleur buteur anglais de tous les temps, avec 54 réalisations. En seconde période, les Azzurri ont fait monter la pression et à la 11e minute Retegui a réduit l’écart, redonnant confiance à l’équipe qui a mis les Anglais dans les cordes jusqu’à la 50e minute mais sans trouver l’égalisation. (GÉRER).