Pvoa AC et FC Gaia avec des victoires importantes à l’extérieur :: zerozero.pt

Ô Pancarte Championnat de Handball 1 il y avait un autre tour et samedi était synonyme de tous les matchs du 20e tour. Le spectacle a commencé à Braga, lorsque Benfica a pris le dessus sur ABC par 28-38, après encore 60 minutes d’excellent jeu. Au aigles Ils continuent de gagner en forme et ont encore une fois montré une croissance lors des derniers matches. Soyez Rahmel e Stiven Valence ont été mis en évidence, grâce respectivement à huit et neuf tirs précis.

De Braga à l’île de Madère. Marítimo et Artística de Avanca ont vécu une rencontre émouvante jusqu’au coup de sifflet final. L’équipe insulaire a dominé pendant plusieurs minutes, mais les visiteurs ont égalisé dans les deux dernières minutes. En séquence, Delcio Pina (en position de pivot) il a fait ce qu’il fait de mieux et a donné l’avantage à l’équipe, un scénario qu’Artística n’a pas inversé (33-32).

Celui qui a fini par connaître un résultat positif à l’extérieur est le FC Gaia, vainqueur à Belenenses (24-28). Avec un avantage au tableau d’affichage depuis la première mi-temps, l’équipe dirigée par Hugo Valente réussi à maintenir la différence entre les deux équipes, malgré les approches du Restelo Blues.

Ce scénario était transversal au FC Porto et au Póvoa AC. Les Bleu et Blanc ont mis en œuvre le favoritisme face à l’équipe classée dernière et ont remporté une victoire tranquille avec près de… 50 buts inscrits (30-48). L’équipe Poveira, quant à elle, est allée contre toute attente et a battu l’équipe Maya par 25-28. Ceux commandés par Ricardo Moreira a dit au revoir au groupe A, tandis que le Póvoa AC continue de gravir des positions pour tenter d’échapper à la relégation.

En revanche, la première place reste la même et uniquement avec des victoires. Le Sporting a triomphé contre le Vitória SC (42-25) et a fait ses débuts avec deux jeunes joueurs qui ont joué pour l’équipe B de la II Division : Alexandre Santos (trois buts) et Maiko Vázquez (deux buts).

Lire aussi  Une bagarre de CENT HOMMES éclate entre supporters au Brésil après que Coritiba ait marqué un but vainqueur à la dernière minute contre Cruzeiro avec des supporters envahissant le terrain.