Pumas vs Monterrey 0-3: buts et résumé de la défaite de “auriazul”, avec Piero Quispe, pour la Liga MX 2024

Monterrey 3-0 Pumas : L’équipe de Piero Quispéqui a commencé et joué tout le match, n’a pas pu lors de sa visite à ‘rayé‘ au stade BBVA pour la date 10 du tournoi Liga MX Clausura.

L’équipe locale a dominé tout le match, mais les buts n’ont été marqués qu’en seconde période. Brandon Vasquez Il a rompu la parité avec un demi-tour à la 51e minute. Puis sont venus deux superbes buts de Sergio Canales (81′) et Gérard Arteaga (88′) pour régler le match.

Prochain rendez-vous, le casting’université‘recevra Tijuana au Stade Universitaire Olympique, tandis que Monterrey vais visiter Cincinnati de la MLS pour la Ligue des Champions de la Concacaf.

À temps plein! Les Pumas UNAM ont perdu 3-0 contre Monterrey

MIN 88 : Gooooooal de Monterrey ! Gerardo Arteaga porte le score à 3-0 face aux Pumas UNAM après avoir éliminé le gardien de but

MIN 69 : C’était la cravate des Pumas ! Superbe centre pour ‘Memote’ dont la tête passe tout près.

MIN 67 : Bon tir de Maxi Meza qui passe juste à côté.

MIN 56 : Superbe course de Canales qui tire à moyenne distance ! C’est le meilleur moment des ‘rayados’

MIN 52 : Monterrey a eu le deuxième ! Germán Berterame termine depuis l’entrée de la surface, mais le tir passe très près

MIN 51 : Gooooal de Monterrey ! Brandon Vásquez avec un superbe demi-tour porte le score à 1-0 face aux Pumas UNAM.

Brandon Vázquez a ouvert le score après un superbe virage au cœur de la surface des « Auriazules ». (Vidéo : TUDN)

MIN 46 : La seconde mi-temps commence !