PSG vs Benfica LIVE: Dernières mises à jour, nouvelles de l’équipe, score du match de groupe de la Ligue des champions

Le PARIS St Germain a été tenu en échec 1-1 à domicile par Benfica lors de son affrontement dans le groupe H de la Ligue des champions mardi, l’équipe française n’ayant pas réussi à gagner pour le troisième match consécutif toutes compétitions confondues.

Kylian Mbappe du PSG a ouvert le score avec un penalty en première mi-temps avant que Joao Mario n’égalise avec un autre coup de pied à la 62e minute pour donner aux visiteurs une part méritée des points.

1

Kylian Mbappé fête son penalty1 crédit

Mbappe a trouvé le filet avec un coup de vélo à quatre minutes du temps plein mais son effort a été exclu pour un hors-jeu évident.

Le résultat a laissé le PSG en tête du groupe avec huit points en quatre matchs, devant Benfica sur les buts marqués.

La Juventus est troisième avec trois points, devant le Maccabi Haïfa après avoir été surpris 2-0 par l’équipe israélienne plus tôt mardi.

Au Parc des Princes, Mbappe n’a pas semblé perturbé par les médias espagnols et français affirmant qu’il souhaitait quitter le club lors du prochain mercato en raison de la manière dont il était utilisé sur le terrain.

L’attaquant français a bien combiné avec Neymar mais il leur manquait quelque chose en attaque en l’absence de Lionel Messi, qui a été exclu du match en raison d’une blessure au mollet qu’il a subie la semaine dernière lors du match nul 1-1 à l’Estadio da Luz, qui a été suivi par un match nul et vierge au Stade de Reims ce week-end.

Mbappe a été remplacé à la dernière minute alors qu’il boitait du terrain avec une cheville endolorie cinq jours avant que le PSG n’affronte l’amer rival de Ligue 1, l’Olympique de Marseille.

Benfica a pris un départ plus brillant, même s’il n’a pas réussi à se créer des occasions nettes alors qu’il a fallu 34 minutes au PSG pour obtenir son premier court cadré grâce à Pablo Sarabia, dont la faible tentative a été facilement bloquée par Odysseas Vlachodimos.

Six minutes plus tard, cependant, les hôtes ont pris les devants lorsque Mbappe a froidement transformé un penalty après que Juan Bernat ait été victime d’une faute dans la surface par Antonio Silva. Ce but lui a permis de devenir le meilleur buteur du PSG en Ligue des champions avec 31 buts, un de plus qu’Edinson Cavani.

Mbappe était de retour six minutes après le début de la seconde période, mais son effort enroulé du pied droit est allé juste à côté.

Benfica a ensuite égalisé peu après l’heure de jeu alors que Mario convertissait un coup de pied après une mauvaise faute sur Rafa Silva par Marco Verratti.

Les deux équipes semblaient se contenter d’un point chacune d’une rencontre décevante, ce qui les a laissées au bord de la qualification pour les 16 derniers.

Le PSG accueillera ensuite le Maccabi le 25 octobre lorsque Benfica affrontera la Juventus.

REJOIGNEZ SUN VEGAS : OBTENEZ UN BONUS GRATUIT DE 10 £ AVEC 100 JEUX À JOUER ET AUCUN DÉPÔT REQUIS (Les conditions générales s’appliquent)

Découvrez comment le match s’est déroulé ci-dessous…