Prokop sauve un point aux Rouge et Blanc

2023-10-22 17:43:00

“Défensivement, nous nous sommes à nouveau consolidés et sommes aussi stables qu’au début de la saison”, a déclaré l’entraîneur Markus Eitl après le nul 1-1 du SK Vorwärts Steyr à l’Union Gurten. Offensivement, son équipe, cette fois considérablement affaiblie – manquaient Hazar Eminazari, Milan Ziric, Jakob Kolb, Patrick Bilic et le gardien Hamza Ech Cheikh – avait encore un potentiel de développement.

Dans l’équipe d’Innviertel, les Rouge et Blanc ont pris du retard de manière surprenante et malheureusement à la 54e minute. Cependant, les joueurs du SKV n’ont pas lâché prise et ont obtenu l’égalisation méritée grâce à Lukas Prokop trois minutes avant la fin du temps réglementaire. Le défenseur avait auparavant utilisé ses jambes pour encaisser le but et a été récompensé par ce but.