Preuve vidéo confuse: les fans du HSV pensent pendant des minutes que leur équipe est en tête

2023-08-19 22:39:37

2. Bundesliga Preuve vidéo totalement confuse

Les fans du HSV pensent pendant des minutes que leur équipe est en tête

Et encore une fois l'arbitre vidéo sème la confusion

Et encore une fois l’arbitre vidéo sème la confusion

Quelle: Getty Images/Selim Sudheimer

Le HSV marque contre le Hertha. L’arbitre vidéo a encaissé le but pour hors-jeu. Mais presque personne dans le stade ne le remarque. Aussi parce que le match se poursuit avec un coup d’envoi. Même avec Sport1, la confusion est totale. Un autre chapitre dans l’histoire de la preuve vidéo.

tuEt encore une fois l’histoire de la preuve vidéo, si riche en curiosités, s’enrichit d’un chapitre. Le Hamburger SV accueille le Hertha BSC en deuxième division samedi soir pour ce qui est censé être le meilleur match et aborde le match comme une équipe à domicile devrait le faire. L’équipe met la pression dès la première minute et se récompense dès le début avec le soi-disant premier but.

C’est du moins ce qu’ils pensaient, les plus de 50 000 spectateurs présents dans le stade et de nombreux spectateurs de Sport 1. Mais aucun d’entre eux ne comptait avec la cave vidéo de Cologne.

Ce qui s’est passé? Sorti de la tourmente, eFabian Meffert lance le coup de pied aérien, qui frappe la barre transversale. L’avant-centre Robert Glatzel a accepté le rebond avec gratitude et l’a poussé au-delà de la ligne pour mettre Hambourg 1-0. Glatzel s’est retourné avec jubilation et a été célébré par les fans du HSV. Mais en arrière-plan, le but a été vérifié pour une éventuelle position de hors-jeu. Christian Dingert a vu une position de hors-jeu sur les écrans du sous-sol de Cologne et a fait annuler le but.

Le match reprend avec le coup d’envoi

Le problème : d’une manière ou d’une autre, personne n’a vraiment remarqué. Au tableau d’affichage, Hambourg menait 1-0 minutes plus tard. Et même chez Sport1, qui diffuse le match en direct, tout le monde a supposé pendant une minute que HSV avait marqué un but régulier. Les commentateurs ont parlé du supposé premier but et le tableau de bord a montré un 1-0 jusqu’à la 25e minute. Probablement aussi parce que le match, de manière totalement incompréhensible, ne s’est pas poursuivi sur un coup franc après le but refusé, mais sur un coup d’envoi.

Vous trouverez ici du contenu de Twitter

Comme si une situation déroutante ne suffisait pas, la prochaine preuve vidéo est venue un peu plus tard. L’arbitre Frank Willenborg a accordé un penalty après une faute de Toni Leistner du Hertha. Tout était prêt pour le penalty lorsqu’il a décidé de revoir la scène. Sur l’écran, il a vu un handball d’un joueur du HSV et a de nouveau concédé le penalty. Bakery Jatta a porté le score à 1-0 pour le HSV à la 38e minute. Le but a compté. Vraiment. Et ça n’a même pas été vérifié par l’arbitre vidéo.

#Preuve #vidéo #confuse #les #fans #HSV #pensent #pendant #des #minutes #leur #équipe #est #tête