Presque! Le Portugal était à un coup d’envoi de battre la Géorgie lors de la Coupe du Monde de Rugby

Les loups ont tout de même réalisé le premier match nul de l’histoire de la compétition.

Presque, presque ! Le Portugal était à un coup de pied de battre la Géorgie lors de la Coupe du monde de rugby. Au début, le tirage au sort semble être une bonne nouvelle, mais la vérité est que les Wolves avaient en fait la victoire en poche.

Les Géorgiens ont quand même réussi à égaliser dans les derniers instants et, au dernier souffle, les Wolves n’ont pas réussi à prendre l’avantage.

Le 18-18 était encore historique dans la Coupe du monde de rugby pour le Portugal, après cinq défaites, lors d’un match du troisième tour du groupe C de França2023, disputé à Toulouse.

Après quatre défaites en 2007 (10-56 contre l’Écosse, 13-108 contre la Nouvelle-Zélande, 5-31 contre l’Italie et 10-14 contre la Roumanie) et une en 2023 (8-28 contre le Pays de Galles), les « loups » ont fait match nul contre les Géorgiens. , qui à la mi-temps menaient 13-5.

Lire aussi  Liang Wenbo et Li Hang ont reçu des interdictions à vie pour scandale de matchs truqués, bien, combien d'interdictions ont été prononcées, dernières mises à jour

L’équipe “quinas”, qui menait 18-13 et a obtenu un penalty pour remporter le match après 80 minutes, que Nuno Sousa Guedes a perdu, est restée à la dernière place du groupe C, avec deux points, comme les Géorgiens, en quarts.

Les meilleures images du jeu :

Les meilleurs moments des Wolves dans le jeu :

2023-09-23 16:51:59
1695481036

#Presque #Portugal #était #coup #denvoi #battre #Géorgie #lors #Coupe #Monde #Rugby