PREP GOLF : les jeunes filles de Sandpoint se qualifient pour le championnat d’État 4A

2023-09-30 02:33:16

MOSCOU — L’équipe féminine de golf de Sandpoint est en route vers le championnat d’État après avoir remporté le titre du district 4A au parcours de golf de l’Université de l’Idaho jeudi. Chez les garçons, Micah Young de Sandpoint se dirige également vers le championnat d’État après avoir terminé troisième au classement général lors de la compétition de championnat de district.

Les filles de Sandpoint ont terminé 1-2-3 en route vers le titre de district. Taylor Mire est la championne du district 4A féminin de cette année, elle a tiré un 87 pour la médaille d’or jeudi. Raegan Samuels des Bulldogs a remporté une médaille d’argent (89) et Alexa Tuinstra a décroché le bronze (92). Au total, l’équipe a marqué 368 points pour vaincre Moscou et Lakeland. Demi Driggs et Claire Loutzenhiser font également partie de l’équipe de qualification d’État.

“Ce parcours comporte des greens rapides et des placements de quilles très difficiles, ce qui contraste fortement avec les greens récents sur lesquels nous avons joué”, a déclaré l’entraîneur-chef Mike Deprez. “Les filles sont toutes proches, nous devons juste peaufiner ce que nous avons plutôt que chercher quelque chose.”

Chez les garçons, Sandpoint a terminé à la deuxième place jeudi, battant Lakeland mais loin de Moscou. Micah Young a terminé troisième au classement général, marquant un 85 pour consolider une place au championnat d’État 4A. Cooper Zimmerman a terminé deuxième pour les Bulldogs et à égalité au huitième rang avec un score de 92.

« Je suis également très fier de tous les garçons ; celui qui a joué aujourd’hui et celui de l’université qui a continué à jouer aujourd’hui. Il y a environ 12 garçons universitaires », a déclaré Deprez. « Les garçons sont là où ils devraient être en termes de qualité de swing et d’engagement. Ils sont jeunes et notre heure viendra en 2024 et 2025 avec cet engagement continu. Cependant, le temps des filles est venu. Ce sera une semaine amusante la semaine prochaine.

Young et l’équipe féminine de golf de Sandpoint participeront au championnat d’État 4A, organisé à Moscou les 6 et 7 octobre au parcours de golf de l’Université de l’Idaho.

GARÇONS

SCORES DE L’ÉQUIPE (vainqueur à déclarer) — 1, Moscou 339, 2, Sandpoint 381, 3, Lakeland 385.

QUALIFICATIONS D’ÉTAT INDIVIDUEL – 3, Micah Young, Sandpoint, 85.

POINT DE SABLE – Micah Young 85 ans, Cooper Zimmerman 92 ans, Logan Roos 103 ans, Tyler Weisz 102 ans, Aidan Rork 102 ans.

LAKELAND – Tyler Zachary 86, Cannon Steckman 98, Maddox Score 109, Arlen Hordahl 92, Jakob Jovick 117.

MOSCOU – Chase Lovell 78, Keaton Clark 89, Gage Schlueter 88, Tyson Izzo 84, Cohen Miller 90.

FILLES

SCORES DE L’ÉQUIPE (du vainqueur à l’état) — 1, Sandpoint 368. Équipes incomplètes – Moscou, Lakeland.

QUALIFICATEURS D’ÉTAT INDIVIDUELS — Aucun.

POINT DE SABLE – Alexa Tuinstra 92 ans, Taylor Mire 87 ans, Raegan Samuels 89 ans, Demi Driggs 107 ans, Claire Loutzenhiser 100 ans.

MOSCOU — Addi Raney 120, Alexa Lambert 127.

LAKELAND – Emma Marshall 130.

#PREP #GOLF #les #jeunes #filles #Sandpoint #qualifient #pour #championnat #dÉtat