Première défaite pour les femmes de fistball de Nußbach

2023-05-15 12:36:00

« Laakirchen a réalisé une très bonne performance aujourd’hui. Au final, c’est l’esprit combatif qui nous manquait un peu », a déclaré la passeuse Verena Hieslmair après la défaite 4-2 à domicile lors du match de fistball de Bundesliga entre Union Schwingenschuh Nußbach et Askö Laakirchen.

La capitaine Marlene Hieslmair and Co a remporté le premier set 11:7, puis Laakirchen a frappé deux fois avec 8:11. Après avoir égalisé le set avec un clair 11: 6, les fans de l’arène de fistball de Nußbach espéraient un revirement. Cependant, les femmes du Kremstal ont perdu de peu les sets cinq et six avec 9:11.

À la suite de cette première défaite de la saison, Nußbach a glissé de la deuxième à la quatrième place du tableau, à deux points des nouveaux leaders Linz-Urfahr et Laakirchen. Le prochain adversaire est Union Arnreit, jeudi à 11 heures.