Premier League : Liverpool fait la fête à Anfield, 4-1 Chelsea

Si la machine de Jürgen Klopp continue à ces vitesses, alors effectivement les meilleurs souvenirs du technicien allemand en “rouge” sont dans le futur ! LE Liverpool sans même forcer – et malgré les quatre (!!!) poteaux et le penalty manqué de Nunes – il l’a humiliée avec quatre Chelsea (4-1) en criant qu’il ne plaisante pas, qu’il veut furieusement ce championnat.

Avec les trois points, les Reds “s’envolent” à +5 de leurs poursuivants, laissant ainsi Manchester City (qui compte moins de matches) et Arsenal à bonne distance ! La fin de la série de victoires des décevants Bleus, qui ont encore fait figure d’en-dessous de la moyenne dans un grand match et restent à la 10e place du classement. première ligue.

Voir ici les buts et les meilleurs moments du match

Fondements de la victoire avec Zota et Bradley

Les hôtes ont transformé l’énergie du stade bondé en… carburant et ont allumé leurs moteurs dès le début, imposant pleinement leur rythme aux Londoniens. Juste à la 8ème minute, le tir direct de Nunez depuis l’entrée de la surface… a léché la barre transversale après avoir été touché par Petrovic, tandis que dix minutes après sa finition aérienne du gauche après le superbe ballon de Konaté, il a eu exactement le même sort après une belle intervention de Chelsea. Le gardien serbe a envoyé le ballon sur sa barre transversale. Cependant, l’objectif ne s’est pas fait attendre. A la 23′, Zota avec une très belle énergie transperce la défense bleue et exécute à bout portant pour le 1-0. Les Reds ont continué à menacer et à forcer l’équipe de Pochettino à jouer un rôle de remplaçant et à la 39e minute, ils ont doublé leur avance grâce à une superbe course et une finition puissante du jeune Bradley qui a produit d’excellentes performances. Les choses auraient pu aller de mal en pis pour les visiteurs, mais dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Nunes a encore frappé le poteau sur place, gaspillant l’occasion de porter le score à 3-0.

Somboslay et Dias ont “tué” les rêves de Chelsea

Pochettino a tenté de récupérer ce qui – peu – pouvait l’être avec trois changements à la mi-temps. Cependant, lors de son premier bon moment, Mudric, qui venait d’entrer en jeu, manquait tout seul de l’intérieur de la surface et ne parvenait pas à donner le pouls aux Bleus.

Liverpool a continué à contrôler le match et a accéléré à volonté. À la 65e minute, Sobsoslay a marqué l’inévitable troisième but avec une superbe tête sur un centre de Bradley. Malgré un bel effort individuel d’Encuncu à la 71e minute, Chelsea se montrait incapable de réaliser un éventuel miracle et cédait à l’humeur des Reds. À la 75e minute, Nunes a “marqué” son quatrième but de la tête, tandis qu’à la 79e minute, il a servi Dias qui a mis la cerise sur le gâteau à bout portant, portant le score à 4-1.

Lors des matches de la 22e journée de Premier League, les résultats ont été constatés :

Nottingham Forest-Arsenal 1-2
Fulham-Everton 0-0

Luton-Brighton 4-0