Premier League : le Liverpool FC fait match nul face à l’Arsenal FC en huitièmes de finale

LONDRES. Les joueurs d’Arsenal ont fait match nul 1:1 contre Liverpool samedi lors du 18e tour de la Premier League anglaise et sont restés en tête du classement.

Ils ont un point d’avance sur leurs rivaux.

Arsenal n’a pas brisé la malédiction au stade d’Anfield, où ils n’ont plus gagné depuis plus de 11 ans.

Les invités sont mieux entrés dans le duel à Anfield Road, prenant l’avantage dès la 4ème minute après la tête de Gabriel Magalhaes.

Liverpool a répondu après une demi-heure, Trent Alexander-Arnold a trouvé Mohamed Salah derrière la défense et il n’a laissé aucune chance au gardien.

Avant la pause, Gabriel Martinelli avait encore une belle occasion, mais il la rata de peu.

Arsenal mène d’un point devant Liverpool, deuxième, et Aston Villa, troisième.

Tottenham a battu Everton 2-1 à domicile pour remporter sa troisième victoire consécutive et se hisser à la quatrième place du classement. Il perd quatre points d’avance.

Les footballeurs de Newcastle United ont perdu 0:1 à Luton. Andros Townsend a marqué le seul but du match à la 25e minute.

Le gardien slovaque Martin Dúbravka a rattrapé tout le duel dans le but des visiteurs. C’était la troisième défaite des « pies » lors des quatre derniers matches.

VIDÉO : le but de Luton

VIDÉO : intervention de Martin Dúbravka

Les “Diables Rouges” n’ont réussi à gagner qu’une seule fois lors des sept derniers matches et n’ont marqué aucun but lors des quatre précédents.

Cela leur est arrivé pour la première fois depuis 1992. Paul Scholes, ancien joueur à succès du club, a déclaré après le match de samedi à la télévision : “La tactique de l’entraîneur Ten Haga lors des matches contre l’adversaire est naïve.”

Fulham a perdu à domicile contre Burnley 0:2, ce duel est entré dans l’histoire de la ligue.

Pour la première fois, une femme a arbitré un match de la plus haute compétition anglaise. Rebecca Welch a déjà arbitré le quatrième arbitre PL lors du match entre Fulham et Manchester United le 4 novembre. Elle a également arbitré des matchs de League Two et de FA Cup.

Avant d’entrer sur le terrain, elle a reçu les applaudissements de plusieurs fans.

Premier League – Journée 18 :

FC Liverpool – Arsenal FC 1:1 (1:1)

Objectifs: 29. Faux – 4. Gabriel

West Ham United – Manchester United 2:0 (0:0)

Objectifs: 72. Bowen, 78. Saint

FC Fulham – FC Burnley 0:2 (0:0)

Objectifs: 47. Odobert, 66. Bergé

Luton Town – Newcastle United 1:0 (0:0)

But: 25. Ville

/M. Dúbravka a rattrapé tout le match pour les visiteurs/

Nottingham Forest – AFC Bournemouth 2:3 (0:0)

Objectifs: 46. ​​​​​​Elanga, 74. Wood – 50., 57. et 90.+3 Solanke, ČK : 23. Boly (Nottingham)

Tottenham Hotspur – Everton 2:1 (2:0)

Objectifs: 9. Richarlison, 18. Fils – 82. Gomes

Tableau de la Premier League

2023-12-23 22:52:30
1703364666

#Premier #League #Liverpool #fait #match #nul #face #lArsenal #huitièmes #finale