Pourquoi l’entraîneur de Persib, Luis Milla, a-t-il frappé le banc jusqu’à ce qu’il se casse ?

Persib Bandung maintient bien sa tendance gagnante, lorsqu’il rencontre Persebaya Surabaya dans la suite de la Ligue 1 2022/23, samedi soir (10/12) WIB.

Maung Bandung a remporté la victoire sur le score de 2-1, après que Persebaya ait pris l’avantage à la 44e minute grâce à l’arrière central Leo Lelis.

En seconde période, Persib a finalement réussi à renverser la vapeur. Les buts de Ciro Alves et David da Silva ont scellé la victoire du Blue Prince.

Fait intéressant, le banc du stade Jatidiri a été endommagé en raison des actions de l’entraîneur de Persib, Luis Milla. La figure d’Espagne a frappé le banc Persib avec un coup de poing, jusqu’à ce qu’il y ait un morceau de verre cassé.

Lors de la conférence de presse, l’ancien entraîneur de l’équipe nationale indonésienne a expliqué les raisons de ses actes. Sans oublier, il s’est également excusé d’avoir fait cela.

“C’est parce que je fais mon métier avec passion. Je m’excuse pour cette situation, je fais mon travail avec beaucoup de passion”, a déclaré Milla aux médias.

“Encore une fois, je m’excuse, mais j’essaie toujours d’exprimer ma passion dans mon travail”, a poursuivi l’ancien joueur du Real Madrid.

De plus, Milla a admis que le match contre Persebaya était très difficile. Il a salué la façon dont les joueurs avaient bien travaillé ensemble pour remporter la victoire.

Merci aux joueurs qui ont montré leurs meilleures performances, se sont battus avec acharnement, pleins d’enthousiasme pour obtenir un maximum de résultats dans le match, surtout en deuxième mi-temps. Les adversaires sont une bonne équipe, mais j’ai pensé à changer de formation en seconde période, à faire venir des joueurs et à marquer deux buts.”

La première mi-temps, j’avoue que Persebaya a bien joué. Ce que j’ai transmis à l’équipe, il faut jouer avec une circulation de balle rapide, on sait que Persebaya ferme toujours ses joueurs au milieu. Ma deuxième mi-temps a tout changé.”