PL : ça a commencé facilement, mais Villa n’a gagné à domicile contre Luton qu’en transpirant du sang

Le Aston Villa était considéré comme un candidat clair Ville de Luton à domicile et n’a pas déçu les supporters de Birmingham au début. Il a fallu attendre la 24e minute pour marquer le premier but, lorsque Leon Bailey a marqué angle Ollie Watkins hocha la tête à la porte (0-1). A la 38e minute, le joueur de l’équipe nationale anglaise a marqué pour la deuxième fois (seizième fois en championnat !). Douglas Luiz il a transformé une belle passe en but. Au début, son but n’a pas été accordé en raison d’un hors-jeu, mais après l’enquête du VAR, il a été (0-2).

Villa a joué avec un grand avantage, l’équipe locale n’a pu la menacer qu’au début de la mi-temps.

Après la pause, il a poussé ses positions plus haut à Luton, puis au milieu du match, le ballon rebondissant d’avant en arrière Tahith Chong je l’ai rapproché du but (1-2).

Six minutes plus tard, à la 72e minute, l’égalisation arrivait ! Il est arrivé à un bon rythme sur un coup franc latéral Carlton Morris, qui a égalisé dès le début. C’était son huitième coup sûr de la saison en championnat (2-2).

Villa était complètement confuse et l’équipe locale a opté pour la traduction. À la 85e minute, Morris a presque copié son but, mais cette fois, il était imprécis et il a tiré hors-jeu.

Juste au moment où nous étions sur le point de commencer à enregistrer que les invités perdent des points, il entre en jeu. Moussa Diaby le ballon a été invoqué par le remplaçant à la 79e minute Lucas Digne sur sa tête (2-3).

Aston Villa s’est rendu le match difficile, mais ils ont finalement obtenu les trois points et confirmé leur quatrième place au classement. Luton est resté dans la zone de relégation.

ANGOL PREMIER LEAGUE
TOUR 27
Villa Luton – Aston 2–3 (Chong 66., Morris 72., ill. Watkins 24., 38., Digne 89.)
Plus tôt
Brentford – Chelsea 2–2 (Roerslev 50., Avertir 69., ill. Jackson 35., Disasi 83.)
Everton – West Ham United 1–3 (Beto 56., ill. Zouma 62., ill. Soucek 90+1., E. Álvarez 90+6.)
Fulham-Brighton 3-0 (H. Wilson 21., Muniz 32., Adam Traoré 90+1.)
Newcastle United-Wolverhampton 3-0 (Isak 14., Gordon 33., Livre 90+2.)
Tottenham – Crystal Palace 3-1 (Werner 78., Romero 80., Szon accroché Min 88., ill. Eze 59.)
Forêt de Nottingham – Liverpool 0–1 (Núñez 90+9.)