Persija Vs Persib : Les Tigres de Kemayor gagnent 2-0

Bekasi

Le deuxième tome d’El Clasico Ligue 1 2022 appartiennent donc Perse Jakarta. Les tigres de Kemayoran conquièrent Persib Bandoung 2-0.

Le match reporté de Persija contre Persib a eu lieu au Patriot Chandrabhaga Stadium, Bekasi, vendredi (31/3/2023) soir WIB. Le Jak a été autorisé à assister pour soutenir son équipe préférée.

La présence des fans a rendu Persija plus enthousiaste et a pressé Persib dès les premières minutes. À la huitième minute, Muhammad Ferrari a reçu la passe de Witan Sulaeman d’un coup sec mais a été poussé par Reky Rahayu et a frappé la barre.

Trois minutes plus tard, c’était au tour de Witan, qui avait l’occasion de marquer un but, mais son tir était au second poteau, mais c’était encore à côté. Persib a eu du mal à développer le jeu.

L’impasse a été brisée dans le temps additionnel de la première mi-temps lorsque Riko Simanjuntak a inscrit son nom sur le tableau de bord. Maximisant les erreurs dans la ligne arrière de Persib, Riko a facilement frappé le ballon dans le but.

Après avoir gagné 1-0 en première mi-temps, Persija a augmenté l’intensité de ses attaques et a tenté d’ajouter des buts mais plusieurs tentatives ont été infructueuses.

À la 50e minute, David da Silva a rencontré la passe de Marc Klok et a forcé Andritany à sauver son but, et a frappé le poteau, il a donc dû se faire soigner.

À la 72e minute, Persija a doublé le score grâce à Michael Krmencik. La passe de Riko dans la surface de réparation a été dirigée par Krmencik avec sa tête et le ballon n’a pas pu être chassé par Reky Rahayu.

Le score de 2-0 pour la victoire de Persija a duré jusqu’à la fin du match. Cette défaite a également mis fin à la chance pour Persib de remporter la Ligue 1 après PSM Makassar dans le même temps a gagné 3-1 sur Madura United.

Persib coincé en deuxième position Classement Ligue 1 2022 avec 59 points en 31 matchs, 13 points d’écart avec le PSM en tête. Persib doit faire attention car Persija guette à la troisième place avec 57 points.

Composition des joueurs

Perse Jakarta : Andritany Ardhiyasa, Ilham Rio Fahmi, Syahrian Abimanyu, Firza Andika, Ondrej Kudela, Hansamu Yama, Resky Fandi, Riko Simanjuntak, Witan Sulaeman, Aji Kusuma.

Persib Bandung : Reky Rahayu, Nick Kuipers, Daisuke Sato, Victor Igbonefo, Rachmat Irianto, Frets Butuan, Dedi Kusnandar, Robi Darwis, Marc Klok, Ciro Alves, David da Silva.