Penalty repris, doublé de Lewandowski, Barcelone bat le Celta Vigo

Il a 36 ans Iago Aspas s’il a déjà marqué son dixième but contre Marc-André ter Stegen en Liga, une autre question est que ce chiffre ne l’intéresse guère compte tenu du résultat final. Barcelone a remporté le match 2-1.

Robert Lewandowski il a marqué une première fois en fin de première mi-temps, puis une deuxième fois à la 98e minute, cette dernière sur penalty. Sa première tentative a été stoppée par Vicente Guaita, mais comme le gardien se trouvait à un demi-mètre de la ligne de but au moment du coup de pied, l’arbitre a répété le penalty. L’attaquant polonais, qui a également utilisé des astuces corporelles, a profité de cette nouvelle occasion et les Catalans ont donc remporté le match.

LA LIGA ESPAGNOLE
TOUR 25
Celta Vigo – Barcelone 1–2 (Aspas 47e, ou Lewandowski 45e, 90+8 – le deuxième sur 11)
Valence – Séville 0–0
Plus tôt
Atletico Madrid-Las Palmas 5-0 (M. Llorente 15ème, 20ème, Á. Correa 47ème, 62ème – le deuxième sur 11, Depay 87ème)
Osasuna – Cadix 2–0 (Budimir 63., 90+1.)

Lire aussi  Les incendies de forêt en Nouvelle-Écosse au Canada forcent davantage d'évacuations et déclenchent des avertissements sur la qualité de l'air aux États-Unis