Paulo Fonseca peut rêver des demi-finales de la Conference League – Conference League

Les Lillois de Paulo Fonseca quittent la réception d’Aston Villa sur une défaite (1-2), mais avec l’espoir intact de renverser la situation au match retour. Un but tardif de Diakité (84′) a permis aux Dogues – avec Tiago Santos dans le onze – de rester heureux en demi-finale, mettant le sceau de la justice après une 2ème mi-temps équilibrée. Les Anglais ouvraient le score très tôt grâce à Watkins (13e). McGinn a doublé à la 56e minute. Gudmunsson a même célébré (63e) pour Lille, mais le VAR a refusé le but pour hors-jeu.