Patera et les Golden Knights se rétablissent après une victoire en fusillade contre les Sharks

Mike Hoffman a marqué deux fois, Mikael Granlund a obtenu deux passes décisives et Kaapo Kahkonen a réalisé 23 arrêts pour les Sharks (8-17-3), qui se sont remis de plusieurs buts d’avance pour un troisième match consécutif (2-0-1).

« Nous avons créé un plan de la manière dont nous allons réussir ici au cours du mois dernier. Nous l’avons fait, mais pas aussi régulièrement qu’au cours des deux derniers matchs, et nos gars comprennent assez bien comment nous allons réussir », a déclaré l’entraîneur de San Jose, David Quinn. «Je pensais que nous avions plutôt bien défendu. Pas beaucoup de grosses chances. Je pensais qu’ils avaient eu une séquence de cinq minutes en troisième période au cours de laquelle ils nous avaient un peu encerclés, mais il y a un mois, cela faisait 25 minutes de hockey encerclées que nous essayions de nous battre.

Mario Ferraro a marqué 29 secondes après le début du match pour donner aux Sharks une avance de 1-0, décochant un tir du poignet à travers un écran depuis le haut du cercle gauche.

Marchessault a égalisé 1-1 à 5:34 de la deuxième période, choisissant de tirer à 2 contre 1 et battant Kahkonen sur le côté court du cercle gauche.

Stephenson a donné une avance de 2-1 à Vegas à 15 :44 en redirigeant une passe dérobée d’Alex Pietrangelo lors d’un avantage numérique.

Brayden McNabb a porté le score à 3-1 à 1:43 de la troisième période. Il a marqué juste sous la barre transversale depuis le cercle gauche sur une passe transversale d’Eichel.

“C’était un excellent jeu de Jack, et je viens de le réussir et il est entré”, a déclaré McNabb. « J’essaie de rester cohérent et de participer quand je le peux. Je fais les pièces que je vois quand elles sont là. Si les gars les mettent, tant mieux. Tirs au but. Je ne dis pas que quelque chose change. Parfois, c’est ainsi que se déroule le hockey. Ils arrivent par vagues.

2023-12-11 10:07:30
1702302514

#Patera #les #Golden #Knights #rétablissent #après #une #victoire #fusillade #contre #les #Sharks