PAS Ioannina – OFI 2-2 : Sauvé la partie avec Bakics à Zosimades

Le furieux PAS Giannina a marqué deux fois avec Rossero et Conte en 11 minutes, mais Marko Bakic avec deux buts en seconde période a donné le point à OFI (2-2).

Le PAS Ioannina a rapidement marqué deux buts dans le match avec Rossero et Conte, mais OFI en seconde période avec deux buts de Bakic a reparti avec le point de Zosimades (2-2), gardant son équipe à distance de sécurité de la zone dangereuse.

PAS Ioannina - OFI 2-2 : Sauvé la partie avec Bakics à Zosimades

Les finales et les objectifs attendus en PAS – OFI

Les Epiroites sont entrés en force dans le match et ont ouvert le score dès la première occasion avec Rossero à la 9e minute, après une passe décisive de Rienstra. Le Colombien est passé de buteur à créateur sur le deuxième but, car avec un magnifique centre de la gauche, il a trouvé Conte sans surveillance et il a dirigé le ballon dans le filet.

OFI a récupéré le ballon et même s’il n’a pas eu beaucoup d’occasions, il a marqué les deux buts. Lors de sa première finale dans les 45 secondes suivantes, à la 68e minute, Bakic a battu Soulis d’un tir de l’extérieur de la surface. A la 83e minute, il obtient un penalty après un handball de Balan. Il a repris l’exécution et a marqué pour 2-2.

Le PAS Ioannina a rattrapé Volos à 17 et a le dessus dans leur match nul, tandis qu’OFI est à 24 et +7 de la zone de danger.

Le PAS a pris l’avantage avec deux buts en 11 minutes

Les deux équipes sont entrées sur le terrain avec l’envie de menacer les deux maisons. OFI a été le premier à le faire avec Bakou qui a exécuté depuis l’intérieur de la surface, après une passe de Toral, mais son tir est passé à côté.

Au contraire, le PAS, dans sa première bonne phase du match, a réussi à marquer avec Rossero à la neuvième minute. Deux minutes plus tard, Tutu trouva l’espace vide et tenta le tir depuis la hauteur de la surface, mais Bowman l’arrêta.

À la 20e minute, il trouve le deuxième but avec Conte et prend temporairement une bonne avance au score. Les hôtes ont donné le ballon à OFI qui a eu du mal à menacer les tirs de Souli. La seule exception a été la phase de la 39e minute où Iseka, d’un joli tir de l’intérieur de la surface, a obligé le gardien du PAS à s’écarter en corner.

OFI l’a sauvé avec Bakic

Contrairement à la première partie, la deuxième partie avait un rythme beaucoup plus maîtrisé. PAS a laissé la possession à OFI et a continué à faire pression sur lui, dans sa tentative de lui créer des problèmes.

La première finale dans les 45 secondes minutes s’est déroulée à la 68e minute et s’est terminée dans les filets par Bakics, mettant les Crétois en lice pour le match. OFI continue à avoir la possession du ballon et fait pression sur les cadres du PAS. Felipe a inscrit son premier but à la 76e minute, qui est passé à côté, tandis que le tir de Bakic à la 79e minute a eu le même résultat.

Le même footballeur a marqué le penalty à la 83e minute et les deux équipes ont laissé Zosimades avec un point.