Paris Saint-Germain – Le Havre : Les célébrations du titre du PSG suspendues alors que Le Havre se bat pour le point

Paris Saint-Germain étaient prêts à célébrer un nouveau titre de Ligue 1 samedi soir en accueillant Le Havre au Parc des Princes mais ont été tenus en échec 3-3 par les lutteurs de relégation.

L’objectif du début de soirée était clair : gagner, et remporter le championnat. Mais qu’est-ce qui était censé être PSGLa journée de célébration a été rapidement gâchée par les visiteurs, qui ont pris l’avantage à la 19e minute. Christophe travaille.

La parité a été rétablie dix minutes plus tard alors que la paire locale de Warren Zaïre-Emery et Bradley Barcola combinés pour porter le score à 1-1, le premier aidant le second.

Andrew Ayew Mais il avait d’autres idées, puisqu’il marquait six minutes avant la pause pour mettre en place une seconde période tendue.

Luis Enrique n’a pas perdu de temps pour envoyer son homme vedette, Kylian Mbappéau début de la deuxième période, aux côtés de Lee Kang-in.

Mais même Mbappé n’a pas pu inverser la tendance dès le départ, comme Abdoulaye Touré a porté le score à 3-1 pour les visiteurs sur penalty juste après l’heure de jeu.

Il y a finalement eu un retour du PSG. Achraf Hakimi a marqué au but et a ramené le ballon à la maison pour redonner de l’espoir à 12 minutes de la fin.

L’égalisation est arrivée de la tête de Gonçalo Ramos à la cinquième minute du temps additionnel, mais il n’y a pas eu assez de temps pour compléter le retournement et il faudra donc mettre le champagne au frais jusqu’après le match du PSG Ligue des champions demi-finale retour à l’extérieur à Dortmund