Pardubice – Ml. Boleslav 2:3, Pardubice a perdu pour la première fois de la saison, perdu contre Mladá Boleslav en prolongation

Pardubice – Ml.  Boleslav 2:3, Pardubice a perdu pour la première fois de la saison, perdu contre Mladá Boleslav en prolongation

Au début du match, c’est surtout Pardubice qui a créé des situations dangereuses. A la troisième minute, Hyka n’avait pas encore mûri face à Krošelje, mais l’ancien attaquant de Mladá Boleslav s’imposait quatre minutes plus tard, lorsqu’il ouvrait le score d’un tir précis depuis le cercle et inscrivait son premier but sous le maillot de Pardubice. Le travail a progressivement augmenté même pour le gardien de Pardubice Will, qui est intervenu deux fois contre Lantošim. Les Central Bohemians ont obtenu une chance à la 19e minute, lorsque le tir de Pláňka de la ligne bleue est entré dans le filet de Pardubice. L’auteur du but a été expulsé quelques instants plus tard, mais l’équipe locale n’a pas utilisé le jeu de puissance partagé entre la première et la deuxième période.

Dans le troisième acte, les joueurs de hockey du Dynamo ont tenté de s’imposer face à la Bohême centrale, qui défendait prudemment. Des tirs arrivaient, mais aussi des combinaisons incomplètes ou bloquées. L’équipe à domicile a eu le dessus en troisième période, mais tout ce qui est passé par le but a été rattrapé par son gardien Krošelj. Ce n’est qu’à la 57e minute que les Bohémiens de l’Est ont eu une chance, quand Adam Musil, suite à une offre de Čerešňák, a dribblé la rondelle devant Krošelj et a égalé le score à 2:2.

Cela a épargné un point au Dynamo, car Šťastný de Mladá Boleslav a rapidement décidé en prolongation. Il a obtenu la rondelle dans sa propre zone, l’a conduite à travers le terrain tout seul et l’a tirée devant Will.

4e ronde de la ligue supplémentaire de hockey :
HC Dynamo Pardubice – BK Mladá Boleslav 2:3 après prolongation. (1:1, 0:1, 1:0 – 0:1)
Buts et passes décisives : 7. Hyka (T. Zohorna, Čerešňák), 57. A. Musil (Čerešňák, Cienciala) – 19. Pláněk (D. Šťastný), 24. Kantner (O. Najman), 61. D. Šťastný. Arbitre : Mrkva, Šír – Lederer, Rampír. Exclusion : 2:2. Utilisation : 0:1. Téléspectateurs : 8 547.
Pardubice : Will – Čerešňák, D. Musil, Košťálek, T. Dvořák, Hrádek, Vála – Hyka, T. Zohorna, Radil – Cienciala, R. Kousal, Říčka – Paulovič, Poulíček, A. Musil – T. Urban, O. Roule, Koffer. Entraîneur : R. Rulik.
Mladá Boleslav : Krošelj – Pláněk, Pýcha, Lintuniemi, Jánošík, Stříteský, R. Jeřábek, Štich – D. Šťastný, Lantoši, Šmerha – J. Stránský, Fort, Lunter – Aberg, O. Najman, Kantner – Eberle, Bičevskis, M .Agneau. Entraîneur : Čihák.