PAOK 1-3 : Bouleversement en deux minutes pour le programme double et retour sur le chemin de la victoire

Le PAOK a trouvé le temps sombre pendant 70 minutes à Agrinio contre Panaitolikos, mais avec deux buts en deux minutes, il a réussi à inverser la tendance et finalement à gagner 3-1 et à revenir à des résultats positifs.

Le PAOK, bien que meilleur pendant la plus longue durée du match contre Panaitolikos, à l’exception du premier quart-temps, s’est retrouvé mené au score avec 1-0 dès la 5ème minute et a trouvé le noir pendant 70 minutes à Agrinio mais avec deux buts en deux minutes et les protagonistes Živković et Konstantelia ont réussi à inverser la tendance et finalement à remporter la victoire avec 3-1 et à revenir aux résultats positifs.

Le programme double qui, en plus des trois buts, a également inscrit deux buts et un but refusé, a réussi à obtenir les trois points et à réduire à nouveau l’écart avec l’AEK, qui occupe la première place du classement, à un point.

D’un autre côté, l’équipe d’Agrinio a fait un gros effort pour obtenir un résultat positif, elle a joué ouvertement, elle a eu ses chances et seul Yannis Petrakis peut sûrement être satisfait.

Les joueurs de Lucescu ont été meilleurs mais n’ont pas eu de chance pendant la majeure partie du match, ils ont créé de nombreuses phases et il est typique qu’ils terminent le match avec 18 finales.

Les xgoals du match Panaitolikos - PAOK

Les xgoals du match Panaitolikos – PAOK
SPORT24/OPTA

Panaitolikos est mieux entré

Le PAOK, bien qu’avec de nombreux changements par rapport aux onze qui ont joué contre le Panathinaikos lors de la Coupe de Grèce Betsson, est entré au stade d’Agrinio avec l’esprit d’élimination.

Cela a permis à l’équipe d’Agrinio de mieux entrer sur le terrain dans les premières minutes et de menacer et de trouver des buts en une minute. Initialement, Hatzitheodoridis à la 4ème minute a effectué un coup de pied en ciseaux à travers la surface avec le ballon sortant juste à l’extérieur, tandis que dans la minute suivante, le milieu de terrain grec avec un tir “éclair” de l’extérieur de la surface a envoyé le ballon vers le champ gauche pour donner à son équipe la tête.

Deux buts pour le PAOK qui n’a pas eu de chance

Après dix minutes de jeu, le PAOK a augmenté sa performance et a commencé à menacer le but du Panaitolikos dans sa tentative d’égalisation. En effet, il a reçu une barre transversale lors de l’exécution d’une faute de Murg à la 13e minute du jeu, tandis que chaque action des joueurs de Lucescu s’est arrêtée aux pieds des joueurs du Panaitolikos.

Juste avant la fin de la première mi-temps, Yiannis Konstantelias a fait un magnifique effort dans une petite zone et le tir avec le ballon s’arrête à nouveau sur le poteau vertical droit de Chaves.

Dans le même temps, la seule menace du Panaitolikos était un tir de Sengelia, que Zivkovic déviait de manière impressionnante dans le corner.

Changement pour le PAOK, opportunité pour Panaitolikos

La seconde mi-temps a commencé avec un changement pour le PAOK et une phase pour Panaitolikos. Lucescu a fait appel à Samata à la place de Jima pour tenter de rendre son équipe plus offensive. L’équipe d’Agrinos, avec à nouveau Hatzitheodoridis comme protagoniste, aurait pu porter le score à 2-0 à la 48e minute lorsque, après avoir commis une faute et poursuivi la défense du PAOK, le milieu de terrain de Panaitolikos a tiré avec Zivkovic déviant en corner.

Le PAOK a lentement augmenté sa pression et a cherché l’égalisation de plusieurs manières. Initialement, à la 52e minute, Constantelias a effectué un tir en diagonale avec le ballon qui passait juste à côté.

Dans les années 60 Le PAOK a marqué avec Constantelia après le centre de Despodov depuis la droite, mais après avoir vérifié la phase par le VAR, le but a été annulé car le Bulgare était hors-jeu lorsqu’il a reçu le ballon sur la passe de Samata.

Le redressement du PAOK en deux minutes

Dix minutes plus tard, les visiteurs ont réussi à égaliser lorsque Constantelias a reçu le ballon, a filé, a passé à Sastre qui est entré dans la surface, a effectué un tir croisé, le ballon a trouvé Torrejon et a changé de direction pour finir dans son propre but Panaitoliko pour le 1- 1.

Avec le centre, le PAOK a essentiellement volé le ballon et a attaqué depuis la gauche. Le ballon a trouvé son chemin pour remplacer Andrija Živkovic et, d’un joli tir, l’attaquant serbe a envoyé le ballon sur le poteau droit et dans le filet de Chavez pour porter le score à 1-2 dans le double.

A partir du moment où l’équipe de Lucescu est passée devant le score, Panaitolikos n’a réussi à réintégrer sa prétention à aucun moment du match.

Constantelias est la « cerise sur le gâteau ».

Au contraire, le PAOK a trouvé un troisième but avec Constantelia dans les 90′ du match. Živković a fourni la passe décisive au milieu de terrain grec qui, depuis la petite surface, a battu Chaves d’un tir diagonal, a envoyé le ballon dans le filet et a marqué 3-1, ce qui était le score final du match.