Panserraikos 3-0 : il a fait le ménage avec un tour du chapeau et a commencé les play-outs avec le sourire

Panaitolikos a commencé les séries avec le sourire, en obtenant trois points précieux, en battant Panserraikos 3-0. Huanpi a ouvert le score à la 26′ et Mavrias a doublé la mise de son équipe à la 34′, tandis que Lomonaco à la 90+3′ a mis la cerise sur le gâteau.

Panaitolikos a célébré une victoire très importante. Agriniotes a gagné 3-0 contre Panserraikos pour la 1ère journée des playouts de la Super League Stoiximan, nettoyant essentiellement le match en huit minutes en première mi-temps.

À la 26e minute, Huanpi a porté le score à 1-0, Mavria doublant le score de son équipe à la 34e minute. Panserraikos n’a pas pu réagir et trouver le but qui le remettrait dans le match et Lomonaco a mis la cerise sur le gâteau à la 90+3′.

D’une manière ou d’une autre, Panaitolikos a atteint 23 points et a placé Ioannina, Volos et Kifisia en dessous du classement PAS. Panserraikos, quant à lui, compte 27 points.

Le match

Panserraikos est celui qui est entré le plus fort dans le match. Hadjistravos servait Aleksic sur la droite, qui reprenait un centre mais le ballon passait juste à côté. Les visiteurs se sont montrés plus actifs et dangereux, notamment en contre-attaque. A la 16′, ils menaçaient avec Warda, tandis que deux minutes plus tard, Aleksic passait également un bon moment.

Panaitolikos - Panserraikos 3-0 : Il a fait le ménage avec un tour du chapeau et a commencé les playoffs avec le sourire

Les hôtes ont réagi par un mini-siège et ont trouvé le but à la 26e minute. Karelis du côté droit de la surface a nourri Huanpi, qui a marqué avec une passe douce, le ballon passant devant Diamantis et Hovan. Dès lors, Panaitolikos prit le dessus.

À la 34e minute, il a réussi à doubler ses buts. Torrejon a inséré le ballon depuis la gauche dans la surface. Mavrias a tiré immédiatement, le ballon a contré et a fini dans les filets. En fait, Duarte avait déjà eu sa chance, après une erreur de Dunkerlouis. A la 44e minute, Agriniotes a retrouvé le chemin des filets.

Dias a pris le ballon vers la gauche de la surface, a glissé, mais a réussi à se relever, à tirer et à envoyer le ballon dans les filets. Mais le but n’a pas compté pour la main du joueur du Panaitolikos, lorsqu’il est tombé au sol.

La seconde mi-temps a commencé avec deux bons moments pour les deux équipes. Cependant, Panaitolikos contrôlait le match. À la 62′, il menaçait Duarte, à la 64′ Torrejon coupait à l’intérieur de la surface, tandis qu’à la 68′ Karelis marquait au coeur de la “boîte” avec Hovan bloquant sur la ligne.

Panserraikos a répondu avec une tête mal dirigée par Aleksic, suite à un corner. Les Agriniotes se montrent encore plus menaçants et à la 77e minute, le tir de Duarte passe haut. Serrai n’a pas trouvé le moyen de revenir dans le match.

Au contraire, Panaitolikos s’est assuré de clôturer le match avec un autre but. Liavas depuis la droite remplissait la surface, Lomonaco tirait en mouvement et envoyait le ballon au fond des filets pour le 3-0 à la 90+3′.

• PANARITOLIK : Chaves, Mavrias, Oikonomou, Mladen, Tambitze, Torrejon, Huanpi (90+2′ Bouzoukis), Tsingaras (90+2′ Babok), Duarte (89′ Belevonis), Dias (83′ Liavas), Karelis (83′ Lomonaco)
  • PANSERRAIQUE : Hovan, Deligiannidis, Diamandis (65′ Hefte), Hadjistravos (90+1′ Sofianos), Bergstrom, Economou (46′ Ouedraogo), Moreira, Dunkerloui (46′ Gotzamanidis), Warda, Tomas (65′ Mourgos), Aleksic