Pan Weilun relaie sa 149e victoire en carrière alors que les Lions battent les Titans pour une 7e victoire consécutive Central News Agency CNA |

(Le journaliste de l’Agence centrale de presse Xie Jingwen, Taipei, 20) Le lanceur Pan Weilun de l’école professionnelle centrale des Lions a disputé son premier match de la saison aujourd’hui, il a lancé 2,2 manches sans but en relève avec l’appui de ses coéquipiers, les Lions. a battu les Fubon Titans 7-1 en finale, a remporté 7 victoires consécutives et Pan Weilun a remporté la 149e victoire de sa carrière, qui était également la première victoire en 583 jours.

Le président d’Uni 7-ELEVEN Lions a promu le lanceur Pan Weilun, âgé de 42 ans, dans la première équipe aujourd’hui. Ils ont joué contre les Fubon Titans au stade de baseball de Tainan. Le lanceur partant des Lions, Lin Zhaoen, a lancé 4 manches et a accordé 1 point. en relève en 5 manches.

Dans la 5e manche, Pan Weilun a permis à 3 frappeurs de frapper 3 fois. Dans la 6e manche, avec un retrait, Fan Guochen a ensuite demandé à Shen Haowei de réussir un double jeu pour résoudre la crise des points perdus. À la 7e manche, il a continué à lancer et a été touché par le premier frappeur. Gao Guolin a marqué un coup sûr et s’est retiré avec deux retraits. Le lanceur étranger Hector Perez a pris le relais et a tenu le marbre sans marquer.

Pan Weilun a lancé un total de 2,2 manches avec 29 lancers aujourd’hui, accordant 2 coups sûrs, aucun retrait au bâton ni but sur balles et aucun point. Il a remporté sa première victoire de la saison et la 149e victoire de sa carrière professionnelle. 15 septembre 2022. Plus tard, la première armée remporte la bataille après 583 jours.

Les Lions ont marqué des coups sûrs consécutifs en troisième manche aujourd’hui avec Chen Chongyu et Lin Jingkai, puis se sont appuyés sur des buts volés et des lancers sauvages pour égaliser le score. Après deux retraits, le coup sûr de Chen Jiexian a aidé l’équipe à prendre une avance de 2-1.

Après que les Lions aient eu un retrait en 4e manche, Chen Chongting, Pan Jiekai, Chen Chongyu et Lin Jingkai ont frappé successivement, marquant 3 points en une seule manche, jetant les bases de la victoire. En 7e manche, Lin Jingkai a pris le dessus. a mené en frappant un coup sûr, et l’adversaire a commis une erreur défensive. Après que deux personnes aient été éliminées, Chen Yongji a frappé le 6ème point. Au 8ème tour, He Hengyou a marqué un point supplémentaire, son premier coup sûr. son parcours professionnel.

Les Lions ont remporté les 7 derniers matchs consécutifs. Le voltigeur Lin Jingkai a réussi 3 coups sûrs et 2 points produits en un seul match et a été sélectionné comme joueur le plus utile (MVP) d’un seul match. (Editeur : Long Baian) 1130420