Palmeiras battu à domicile par Internacional

L’ancien joueur de Palmeiras, Wesley Ribeiro, a scellé la victoire de l’équipe de Porto Alegre à la 45e minute, grâce à l’aide du Colombien Rafael Santos Borré, qui s’est racheté du penalty manqué à la 22e minute, alors qu’il n’avait pas réussi à marquer le but.

Avec ce résultat, l’Internacional, qui avait battu Bahia 2-1 à domicile au premier tour, maintient son record de victoires, pour un total de six points, soit le double de celui de Palmeiras, également vainqueur au premier tour (1-0). dans la forteresse de Vitória).

Si l’équipe d’Abel Ferreira a connu sa première défaite, Bragantino de Pedro Caixinha a fait ses débuts en battant Vasco da Gama 2-1 à domicile, après 2-2 chez le champion sud-américain Fluminense , pour gagner quatre points.

Vitinho, avec un but à la 78e minute, a décidé du match, après que l’Argentin Pablo Veggeti ait rétabli l’égalité pour les visiteurs, à la 63e minute, annulant le premier but des hôtes, marqué par l’Uruguayen Ignacio Laquintana, à la septième minute.

De leur côté, les Corinthiens d’António Oliveira continuent sans gagner, puisque, après le “score nul” contre l’Atlético Mineiro, ils ont perdu 2-0 à la Juventude, s’imposant grâce à des buts de Jean Carlos (53 minutes) et Lucas Barbosa (59).