Palmeiras bat São Bernardo dans un match avec arrêts

Ô palmiers reste invaincu dans Championnat Paulista et ce jeudi 15, il a ajouté trois nouveaux points dans la compétition. Verdão a affronté le Saint-Bernard à l’extérieur, au stade Primeiro de Maio, et a remporté une victoire 1-0 grâce à un but de Flaco López. L’équipe alviverde est le leader isolé du groupe B et se bat pour le leadership au classement général.

En vue du classique du week-end, contre les Corinthians, l’entraîneur Abel Ferreira a procédé à des changements et a envoyé Palmeiras avec une équipe alternative. Le point culminant a été le retour d’Endrick, qui participait aux pré-olympiques avec l’équipe brésilienne et est revenu après l’élimination.

La première moitié de la rencontre s’est terminée divisée en deux étapes. Palmeiras a dominé le début de match, s’est créé des occasions, mais a manqué d’efficacité. À la 28e minute, le stade Primeiro de Maio a subi une panne de courant et la lumière n’est revenue qu’une demi-heure plus tard. São Bernardo s’est amélioré après l’arrêt, mais le zéro n’est pas resté au tableau d’affichage.

Palmeiras a continué à s’améliorer dans la phase finale, cherchant un but et forçant de bonnes interventions du gardien Alex Alves. Cela a pris du temps, mais les efforts d’Alviverde ont été récompensés. Dans la dernière ligne droite, à la 41e minute, l’Argentin Flaco López a marqué de la tête pour assurer la victoire et trois points aux visiteurs.

Avec cela, Palmeiras reste invaincu à Paulistão et arrive prêt pour le classique au prochain tour. Le dimanche 18, Verdão organisera le derby contre les Corinthians chez lui, à l’Allianz Parque, à 18h00 (heure de Brasilia).