Palmeiras bat Portuguesa et est leader du Paulistão

En fin de match du 5e tour du Championnat Paulistaoh palmiers gagné de Portugais, 2-0, à Canindé, et prend la tête du classement général. Les buts ont été marqués par Flaco López, qui a succédé comme artillerie aux côtés de Dellatorre, et Gabriel Menino.

Seule équipe invaincue du championnat, Verdão a atteint 24 points, dépassant ainsi le Santos et a obtenu la 1ère place du groupe B, qui a Pont noir e Eau bénite se battre pour l’autre place en quarts de finale. UN Portugais ils se sont garés à 7 points et, bien qu’ils soient deuxièmes du groupe A, ils risquent la relégation.

Le fan de palmiers, majoritaire à Canindé, s’est fait peur au bout de 4 minutes seulement. Maceió a été lancé, il a gagné dans la course Piquerez, mais il était trop en avance et lui a donné le temps de Weverton garder le ballon. Verdão a répondu avec un tir de Endrickdéfendu par Thomazella.

A la 25e minute, Eduardo Diniz décoche un coup franc dans la surface, Weverton Il n’a pas pu se retenir, mais il a récupéré et a jeté le coup de poing. Presque une erreur du gardien de Palmeiras. La meilleure occasion d’Alviverde en première mi-temps est venue sur un coup franc tiré par Raphaël Veigasauvé par le gardien portugais.

Dans les arrêts de jeu, les joueurs de Portugais Ils se plaignaient d’un penalty non marqué de Murilo sur Giovanni Augusto. Et il y a eu davantage de polémiques avec l’arbitrage en seconde période. A la 15e minute, Victor Andrade a laissé son pied sur Luan lors d’une dispute avec le ballon et a été expulsé après consultation du VAR.

Avec un de plus, il n’a pas fallu longtemps pour que le palmiers ouvrez le tableau de bord. A 22 minutes, ballon relevé dans la surface de réparation PortugaisCaio Paulista déviait et Flaco López de la tête dans le coin de Thomazella.

Le jeu était ouvert dans les dernières minutes. Après que Patrick ait raté une occasion évidente suite à une mauvaise sortie de Weverton, Gabriel Menino élargit d’une belle première frappe depuis l’entrée de la surface. Le gardien de Verdão a également évité le but d’honneur du Portugais de plus.