Palmeiras a battu Liverpool : j’ai revécu le meilleur du match

Le triple champion d’Amérique a battu l’équipe uruguayenne 3-1 et compte quatre points pour le match nul obtenu lors du match nul Pedro Bidegain contre San Lorenzo la semaine dernière.

palmiers battre 3-1 Liverpool (U) dans Brésil pour la deuxième date du groupe F du Coupe Libertadores 2024. A la 3′, il ouvre le score Rosso pour l’équipe uruguayenne ; L’ancien du Racing, Anibal Moreno a égalisé dans le temps additionnel de la première mi-temps ; à 13′ de la seconde mi-temps, L’équipe locale a renversé la situation grâce à l’autre Argentin et ancien Lanús, José Lopez; et à 21′ du complément, Estévaole célèbre “Messino” de la Coupe du Monde U-17, il a porté le score à 3-1 pour l’équipe locale.

Dans le groupe F du Libertadorescelui de Saint-Laurentl’équipe brésilienne a reçu le casting uruguayen et, Après avoir perdu dès la troisième minute, ils ont renversé la situation en seconde période et mènent désormais leur zone avec Independiente del Valle.qui a battu hier l’équipe locale Cyclone, avec les mêmes points et la même différence de buts. Le prochain rendez-vous Ils s’affronteront sur les terres équatoriennes pour définir le leader du groupe de la mort ? aux trois premières dates. Ils se reverront au cinquième rendez-vous, à Brésil.

22h49

Le match entre Palmeiras et Liverpool (U) s’est terminé

Palmeiras a pris une avance de 3-1 grâce aux buts d’Aníbal Ismael Moreno, José Manuel Alberto López et Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves. Le but de Liverpool (U) a été marqué par Jean Pierre Rosso Gênes.

22h48

48′ 2T : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Raphael Cavalcante Veiga.

22h41

41′ 2T : Changement à Palmeiras

José Manuel López part, Endrick entre.

22h40

40′ 2T : Changement à Palmeiras

Joaquín Piquerez part, Vanderlan Barbosa da Silva entre.

22h33

33′ 2T : Cambio et Liverpool (U)

Martín Barrios part, Diego Rodríguez entre.

22h30

30′ 2T : Corner pour Liverpool (U)

Le ballon est parti dans le corner ! Liverpool (U) doit remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Agustín González Pereira.

22h27

27′ 2T : Carton jaune pour Ignacio Rodriguez Elduayen

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignacio Rodríguez Elduayen. Liverpool (U) compte 5 joueurs avertis.

22h23

23′ 2T : Cambio et Liverpool (U)

Agustín Cayetano part, Francisco Bregante entre.

22h23

Diego García part, Agustín González entre.

22h22

22′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves, Mayke Rocha de Oliveira entre.

22h22

Aníbal Moreno part, Gabriel Vinicius Menino entre.

22h21

21′ 2Q : But de Palmeiras

Estêvão a mis Palmeiras 3-1 contre Liverpool (U).

Estévao

Estévao

22h15

15′ 2T : Corner pour Palmeiras

22h12

12′ 2Q : But de Palmeiras

José Alberto López, ancien de Lanús, a marqué la victoire 2-1 de Palmeiras face à Liverpool (U).

José López

Jouer

José López

21h51

51′ 1T : Carton jaune pour Matías Ernesto Ocampo Ornizún

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Ernesto Ocampo Ornizún. Liverpool (U) compte 4 joueurs avertis.

21h49

49′ 1T : But de Palmeiras

L’ancien du Racing Aníbal Moreno a porté le score à 1-1 pour Palmeiras contre Liverpool (U).

Aníbal Moreno

Jouer

21h49

49′ 1T : Corner pour Palmeiras

21h45

45′ 1T : Carton jaune pour Agustín Cayetano Arbelo

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Cayetano Arbelo. Liverpool (U) compte 3 joueurs avertis.

21h44

44′ 1T : Carton jaune pour Diego Gonzalo García Cardozo

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Gonzalo García Cardozo. Liverpool (U) compte 2 joueurs avertis.

21h30

30′ 1T : Carton jaune pour Aníbal Ismael Moreno

L’arbitre montre un carton jaune pour Aníbal Ismael Moreno. Palmeiras a 2 joueurs avertis.

21h20

20′ 1T : Carton jaune pour José Manuel Alberto López

L’arbitre montre un carton jaune pour José Manuel Alberto López. Palmeiras a un joueur averti.

21h17

17′ 1T : Changement contre Liverpool (U)

Miguel Angel Samudio part, Ignacio Rodriguez entre.

21h15

15′ 1T : Corner pour Palmeiras

21h13

13′ 1T : Carton jaune pour Miguel Ángel Ramón Samudio

L’arbitre montre un carton jaune pour Miguel Ángel Ramón Samudio. Liverpool (U) a un joueur averti.