Palestino vs Unión Española : résultat du 24 mai, buts, résumé et prochaine date

Grâce à un but décisif d’Emiliano Vecchio, l’Unión Española a perdu 1-0 au stade municipal de La Cisterna.

Vecchio a marqué le seul but du match pour l’Unión Española à la 60e minute. Le milieu de terrain tirait bas dans le coin droit après avoir combiné avec Pablo Aránguiz.

Brayan Véjar a expulsé Palestino avec un carton rouge direct à la 28e minute.

Misael Dávila, qui n’a pas marqué, a regretté de ne pas avoir profité des bonnes opportunités qui se présentaient à lui.

TU LE SAVAIS?

Española a réussi 11 tirs au but, sa meilleure note de la saison.

C’était la première défaite 1-0 de la saison pour Palestino.

Española a prolongé sa séquence de buts en Première Division à six matchs. Ils ne sont plus allés à zéro depuis leur défaite du 8 avril contre l’Université du Chili.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Palestino est sixième avec 21 points après 13 matchs.

Unión Española se hisse à la septième place avec 21 points. Unión Española compte trois matchs consécutifs sans défaite (victoires 1 nuls 2 défaites 0) en championnat à l’extérieur.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Vecchio compte quatre BUTS en championnat cette saison en huit matchs. Avec sa cage inviolée, Franco Torgnascioli compte trois buts à zéro en 13 matchs dans le tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Española a dû effectuer un changement forcé à la 25e minute avec le retrait de Stefano Magnasco.