Ovechkin est titulaire, Fehérváry était le leader des statistiques importantes. Les Capitals ont réussi une fusillade de 10 buts – LNH – Hockey

Ovechkin est titulaire, Fehérváry était le leader des statistiques importantes.  Les Capitals ont réussi une fusillade de 10 buts – LNH – Hockey

Les joueurs de hockey de Washington ont gagné dans la LNH sur la glace des Devils du New Jersey 6:4. Le défenseur slovaque Martin Fehérváry a également participé à la seule rencontre de jeudi soir, mais il n’est pas entré dans le score canadien.

26.10.2023 06:55

Joueurs de hockey de Washington avec le capitaine Alexander Ovechkin après la victoire sur la glace du New Jersey.

Fehérváry a débuté dans la première paire défensive et a joué 22 :14 minutes, ce qui est le maximum cette saison, il s’est présenté avec jusqu’à six points (le plus de tous les joueurs) et quatre tirs bloqués, ce qui est également le maximum dans un duel.

Le capitaine des Capitals Alexander Ovechkin a enchaîné avec son premier but de la saison contre Toronto avec une frappe précise dans un filet vide. C’était le 824e but de l’attaquant russe en saison régulière, il lui manque encore 70 points pour atteindre le leader de tous les temps, Wayne Gretzky.

Le club de la capitale des États-Unis a mis fin à une série de trois défaites consécutives et a quitté la dernière place de la Conférence Est en sautant devant Pittsburgh.

Le duel a eu lieu en trois périodes différentes, après la première Washington menait 3:0, dans la seconde l’équipe locale a marqué quatre buts et a pris l’avantage, seulement pour que les visiteurs marquent trois fois dans la dernière période. Dylan Strome a marqué deux buts pour les vainqueurs, deux buts et une passe décisive de Tyler Toffoli n’ont pas suffi à l’équipe locale.

“Nous n’avons pas très bien joué lors des matches précédents, mais nous avons appris de nos erreurs et sommes revenus dans notre jeu. Nous avons remporté un triomphe précieux sur la glace d’une très bonne équipe”, a estimé TJ Oshie, l’attaquant des invités, pour les médias étrangers.

Travis Dermott Lire aussi Un rebelle est apparu et la LNH a fait marche arrière. Le motif arc-en-ciel revient sur les bâtons de hockey

“Cela ne s’annonçait pas bien pour nous après la deuxième période, mais après la convention en cabine, nous avons encore réussi. ” Washington a réussi à marquer six fois sur la glace des Devils, alors qu’ils n’avaient marqué que sept buts lors de la précédente. cinq réunions.

L’entraîneur de l’équipe locale, Lindy Ruff, n’a pas ménagé les critiques après cette rencontre infructueuse :

“Aujourd’hui, nous avons eu ce que nous méritions. Notre jeu de rondelle était terrible, nous ne savions pas comment passer correctement et nous étions trop mous. »

Handzus et Demitra Lire l’entretien Handzuš se souvient de Demitra et des années passées ensemble dans la LNH : je vais vous dire quand cela a été le plus difficile pour moi… Je n’oublierai jamais un moment

Son homologue Spencer Carbery a souligné le jeu de l’équipe dans la dernière période. “Nous avons donné le ton pour la troisième période avec un but rapide en avantage numérique, et dans les dix dernières minutes, nous avons pris suffisamment de bonnes décisions pour conserver l’avance”, a souligné l’entraîneur des Capitals.

Chargement des résultats sportifs…

2023-10-26 07:55:11
1698308354

#Ovechkin #est #titulaire #Fehérváry #était #leader #des #statistiques #importantes #Les #Capitals #ont #réussi #une #fusillade #buts #LNH #Hockey