Ouragan contre Institut, pour la Ligue Professionnelle : objectif angoissant, controverses et plus

Ouragan contre  Institut, pour la Ligue Professionnelle : objectif angoissant, controverses et plus

Ceux dirigés par Frank Darío Kudelka ont grimpé au sommet après avoir gagné 1-0 contre La Gloria avec un penalty de Pussetto, dans un match controversé avec le VAR comme protagoniste.

Huracán a remporté la victoire et est leader de la Ligue Professionnelle après un match chaud qui leur a donné l’avantage dans les dernières minutes supplémentaires. Le VAR, décisif, a annulé un but de l’équipe locale mais a également décidé que la faute provoquée dans la zone de l’Instituto méritait de leur donner une chance un Ignacio Pussetto pour le changer par un but à 57 minutes de la seconde mi-temps.

Les deux équipes ont terminé les années 90 avec 10 joueurs: Du côté de Globo, William Alarçon, qui a vu le rouge pour un double jaune pour un tacle fort ; dans La gloire, Ignacio Russo Il a quitté le terrain de jeu pour diriger le combat entre les joueurs. Dans ce cas, les visiteurs n’ont pas permis Ariel Pénel peut visualiser la faute dans la surface qui se terminerait par le penalty pour Huracán.

Pussetto, qui avait déjà marqué mais la position avancée de Walter Mazzantti a annulé le but à la demande du VAR, a pris sa revanche alors que le match se désintégrait: après un coup franc, Miguel Brizuela Il a saisi le maillot de buteur et, après une longue protestation avec des perturbations au milieu qui ont laissé plusieurs minutes sans jeu, l’arbitre, dépassé, a confirmé la faute. Avec ce but, Nacho compte trois buts en trois dates, dont deux en douze étapes.

Durant les premiers 45 minutes, Instituto a eu plus d’approches du but rival mais les occasions ont diminué ; Après la mi-temps, les hommes de Kudelka sont sortis enhardis pour partir à la recherche des trois points qui, malgré plusieurs tentatives et l’intensité entre les protagonistes, ont obtenu le même résultat grâce au VAR et Il est le troisième leader de la Ligue Professionnelle.

17h29

Fin du match entre Huracán et Instituto

Huracán a gagné 1-0 grâce à un but d’Ignacio Pussetto.

17h28

58′ 2T : Carton jaune pour Ignacio Pussetto

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignacio Pussetto. Huracán a 4 joueurs avertis.

17h27

57′ 2T : but d’Huracán

Ignacio Pussetto met Huracán 1 à 0 contre l’Instituto.

Ouragan contre Institut : Ignacio Pussetto transformé sur penalty

Ouragan contre  Institut : Ignacio Pussetto transformé sur penalty

17h22

52′ 2T : Carton rouge pour Ignacio Russo Cordero

Ignacio Russo Cordero a reçu un carton rouge. L’Instituto se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

17h26

51′ 2T : Combat entre les joueurs

Les footballeurs de l’Instituto et de Huracán se sont affrontés à propos d’un éventuel penalty en faveur de Globo en fin de match.

Ouragan contre Institut : Les joueurs se sont affrontés en fin de partie.

Jouer

Ouragan contre  Institut : Les joueurs se sont affrontés en fin de partie.

17h19

49′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est César Ibáñez.

17h12

42′ 2T : Changement à Huracán

Héctor Fertoli part, Fabio Pereyra entre.

17h11

41′ 2T : Carton jaune pour Lucas Carrizo

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Carrizo. Huracán a 3 joueurs avertis.

17h08

38′ 2T : Corner pour l’Institut

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Instituto. Le responsable de son lancement est Gastón Andrés Lodico.

17h07

37′ 2T : Changement d’institut

Santiago Rodríguez part, Ignacio Russo entre.

17h06

36′ 2T : Changement d’institut

Víctor Cabrera part, Miguel Brizuela entre.

17h05

35′ 2T : Carton jaune pour Víctor Cabrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Víctor Cabrera. L’Instituto a 3 joueurs avertis.

17h04

34′ 2Q : Changement à Huracán

Rodrigo Cabral monte, Federico Fattori entre.

16h56

26′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Héctor Hugo Fertoli.

16h54

24′ 2T : Changement d’institut

Facundo Suárez part, Silvio Romero entre.

16h54

24′ 2T : But annulé par le VAR

L’arbitre a déterminé une position avancée à la demande du VAR et a invalidé le but d’Ignacio Pussetto.

Ouragan contre Institut :Le VAR annule le but de Pusetto

Jouer

Ouragan contre  Institut :Le VAR annule le but de Pusetto

16h47

17′ 2T : but d’Huracán

Ouragan contre Institut : Ignacio Pussetto a marqué le premier du match,

Jouer

Ouragan contre  Institut : Ignacio Pussetto a marqué le premier du match,

16h41

11′ 2T : Changement d’Institut

Nicolás Dubersarsky part, Gregorio Rodríguez entre.

16h41

11′ 2T : Carton jaune pour Brahian David Cuello

L’arbitre montre un carton jaune pour Brahian David Cuello. Instituto a 2 joueurs avertis.

16h38

8′ 2T : Corner pour Huracán

16h30

La seconde mi-temps a commencé entre Huracán et l’Instituto

Huracán et Instituto ont fait match nul 0 à 0.

16h17

Fin de la première mi-temps entre Huracán et Instituto

16h13

43′ 1T : Deuxième carton jaune pour Williams Héctor Alarcón Cepeda

L’arbitre donne un autre carton jaune à Williams Héctor Alarcón Cepeda et Huracán se retrouve avec dix joueurs.

Ouragan contre Institut : William Alarcón a vu le rouge

Jouer

Ouragan contre  Institut : William Alarcón a vu le rouge

16h12

42′ 1T : Corner pour Huracán

16h10

40′ 1T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Williams Héctor Alarcón Cepeda.

16h10

16h06

36′ 1T : Carton jaune pour Williams Héctor Alarcón Cepeda

L’arbitre montre un carton jaune pour Williams Héctor Alarcón Cepeda. Huracán a un joueur averti.

16h05

35′ 1T : Corner pour l’Institut

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Instituto. Le responsable de son lancement est Jonathan Bay.

15h55

25′ 1T : Corner pour Huracán

15h52

18′ 1T : Santiago Rodríguez a eu sa chance pour l’Instituto

Le visiteur était proche du premier mais Lucas Carrizo retirait le ballon sur la ligne.

Carrizo a marqué le but contre l’Instituto sur les lignes

Jouer

Carrizo a marqué le but contre l'Instituto sur les lignes

15h36

6′ 1T : Corner pour l’Institut

15h30

Le match entre Huracán et Instituto a commencé

Ils jouent déjà au stade Tomás A. Ducó pour la troisième journée de la Ligue de Football Professionnel.

Comment Huracán et l’Instituto arrivent au duel de la Ligue Professionnelle

Ceux dirigés par Frank Darío Kudelka sont sixième au classement avec quatre pointsaprès une victoire de 3 contre 1 devant Défense et Justice et une cravateet 1 contre 1 contre Banfield. Par ailleurs, il conteste le Coupe d’Argentine, dans lequel début avril ils ont battu Villa Mitre aux tirs au but et s’affronteront bientôt contre. Platense.

Pendant ce temps, l’Institut est en huitième position de la LPF. Cela fait suite à une défaite face 2 contre 1 avec Sarmiento et une égalité 1 à 1 contre Unión.

14h43

Ouragan contre Institut, pour la Ligue Professionnelle : où regarder les données en direct et les matchs

Dans quel stade Huracán vs jouera-t-il ? lycée

Ouragan contre Instituto jouera le match au stade Tomás A. Ducó, où Huracán jouera à domicile.

13h30

Temps d’ouragan vs. lycée

Heure : 15h30

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!