Ostigard marque contre la Norvège : quel break du défenseur du Napoli !

Alors que les équipes nationales qualifiées pour la Coupe du monde préparent leurs débuts dans l’épreuve qatarie, Irlande e Norvège ce soir, ils jouent un match amical àStade Aviva de Dublin.

La Norvège mène 1-0 grâce à un but d’un joueur de Naples: Leo Ostigard. Le marquage du défenseur bleu, titulaire du match de ce soir, est pour l’instant décisif.

Ostigard il a marqué le but de l’avantage momentané contre leIrlande. Le marquage est intervenu à la 41e minute.

Le défenseur de Naples il s’est envolé le plus haut de tous au cœur de la surface de réparation adverse et a dépassé le gardien irlandais jusqu’au deuxième poteau. La passe décisive était d’Odegaard depuis le drapeau.

OBJECTIF VIDÉO :

But d'Ostigard Napoli Irlande Norvège
But d’Ostigard Napoli Irlande Norvège

Irlande-Norvège, Ostigard titulaire et buteur

Voici les formations officielles d’Irlande-Norvège, match amical :

Irlande : (5-3-2) : Bazunu ; Doherty; O’Shea; Egan, Collins; Browne, Cullen, Molumby, O’Dowda, Obafemi, Robinson

Norvège (4-4-2) : Nouvelle terre; Pedersen, Ostigard, Strandberg, Bjorkan ; Odegaard, Berge, Thorsby, Elyounoussi ; Larsen, Solbakken.

Dans les 6 matches restants à jouer, l’équipe nationale irlandaise a ensuite enregistré trois nuls (0-0 avec le le Portugal2-2 avec le Belgique et 1-1 avec leUkraine) et trois défaites serrées contre Arménie (1-0), Ukraine (1-0) e Écosse (2-1).

La Norvège vient de subir une double défaite contre Serbie (2-0) e Slovénie (2-1), un duo de résultats qui met le mot “fin” à une série de six résultats utiles consécutifs (cinq victoires et un nul).